Рыба, фаршированная раками и шпинатом.

Oct 05, 2010 16:08

Марина lacucina поделилась со мной ссылкой на вот этот замечательный рецепт. Это очень вкусно! И еще, я обещала показать, как разделать рыбу со спины.



Uploaded with ImageShack.us

1. Рыбу помыть, отрезать плавники, очисть от чешуи.
2. Сделать надрез глубиной 1 см острым ножом вдоль спинной части от головы до хвоста,чуть выше хребта.



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
3. Сделать такой же разрез чуть ниже хребта.



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
4. Перерезать хребет ножницами у хвоста и у головы



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
5. Вытащить хребет и внутренности



Uploaded with ImageShack.us
6. Теперь вытащите жабры и остатки внутренностей из головы



Uploaded with ImageShack.us
7. Теперь хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем


8. Рыба готова. Посолите и поперчите ее внутри и полейте лимонным соком. Можно начинять



Uploaded with ImageShack.us
Все просто! Рыба даже рот от удивления открыла)))



Uploaded with ImageShack.us
Но выражение её "лица" после запекания сильно изменилось))))



Uploaded with ImageShack.us
Попробуйте этот рецепт, вам понравится и приятного аппетита!



Uploaded with ImageShack.us

рыба, соус

Previous post Next post
Up