Марина
lacucina поделилась со мной ссылкой на
вот этот замечательный рецепт. Это очень вкусно! И еще, я обещала показать, как разделать рыбу со спины.
Uploaded with
ImageShack.us
1. Рыбу помыть, отрезать плавники, очисть от чешуи.
2. Сделать надрез глубиной 1 см острым ножом вдоль спинной части от головы до хвоста,чуть выше хребта.
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us3. Сделать такой же разрез чуть ниже хребта.
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us4. Перерезать хребет ножницами у хвоста и у головы
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us5. Вытащить хребет и внутренности
Uploaded with
ImageShack.us6. Теперь вытащите жабры и остатки внутренностей из головы
Uploaded with
ImageShack.us7. Теперь хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем
8. Рыба готова. Посолите и поперчите ее внутри и полейте лимонным соком. Можно начинять
Uploaded with
ImageShack.usВсе просто! Рыба даже рот от удивления открыла)))
Uploaded with
ImageShack.usНо выражение её "лица" после запекания сильно изменилось))))
Uploaded with
ImageShack.usПопробуйте этот рецепт, вам понравится и приятного аппетита!
Uploaded with
ImageShack.us