Колбаска рыбная с тостом , шпинатом и копченым сыром.

Feb 02, 2011 13:01




Мне подруга привезла из Италии под этот рецепт вяленую треску и броколетти, но так получилось, что сразу не сложилось приготовить по этому рецепту, и броколетти мы съели. Мне безумно понравилась эта трава! Вообщем, мне совесть позволила заменить броколетти на шпинат, тоже было вкусно, хотя, конечно с броколетти было бы лучше.

Автор: Oliver Glowig “Arte e gusto a Capri”

Для колбаски:

• 375г скорпены


• 100г тигровых креветок
• 100г обычных креветок
• 75г вяленой трески (предварительно вымоченной)


• 40мл белого вина
• 1 ст.л семян фенхеля
• 50г свиных кишок или другой оболочки
• Соль, перец

Для броколетти (шпината) :

• 400г броколетти или шпината
• 2 зуб чеснока
• 1 перчик
• 100г копченой скаморцы или другого копч. сыра
• Оливковое масло
• Соль

Для подачи:

• 4 куска хлеба
• 1 зуб.чеснока
• 4 перчика

1. Порежьте 125г скорпены , тигровые креветки и креветки мелко ножом, а оставшуюся скорпену и треску кубиками, а затем измельчите в кухонном комбайне. Все перемешайте и приправьте солью, перцем, вином и смолотыми семенами фенхеля. Сделайте 4 колбаски и пожарьте на гриле.


2. Помойте броколетти (шпинат), бланшируйте в соленой воде, потом слейте и порежьте крупно. Пожарьте чеснок, перчик, добавьте броколетти (шпинат), приправьте солью. В последний омент добавьте скаморцу, порезанную мелкими кусочками.
3. Гриллуйте хлеб, натрите его чесноком. Сервируйте колбаски на куске хлеба с броколетти (шпинатом), декорируйте перчиком.


Приятного аппетита!

креветки, колбаса, рыба, морепродукты

Previous post Next post
Up