Шеф: Umberto Vezzoli
На 10 порций:
1 большая ножка индейки
1 печень индюшки
200г копченой семги
50г моркови
50г цукини
50г спаржи
100г фарша индейки
100г конкассе (помидоры без семян и кожицы, порезанные кубиком)
100г свиной сетки
10г розмарина
соль, перец
1.Вынуть кость из ножки, слегка отбить ее.
2.Порезать овощи длинными полосками, бланшировать их в соленой воде, затем остудить в ледяной воде.
3.Порезать семгу тонкими ломтиками и завернуть в нее овощи.
4.В фарш из индейки вмешать конкассе, приправить солью, перцем и розмарином.
5.Посолить и поперчить внутреннюю часть ножки, потом обмазать фаршем, моделируя углубление в центре, вложить кусочки печени и семгу с овощами.
6.Поместить свиную сетку в тепую воду, что бы она стала элластичной и завернуть в нее ножку, а затем в фольгу. Хорошо упаковать и запекать в духовке при 200С 45 минут.
7.Закончив приготовление удалить фольгу, порезать ломтями и подавать в горячем виде с вашим любимым гарниром или в холодном виде с зеленым салатом.
Приятного аппетита!