рецепт +4 фото
-2 очень мелко нарубленных зубчика чеснока
-15г мелко нарубленной петрушки
-2 ст.л нарубленного шалфея
-1/2 ч.л сухого тимьяна
-1 ч.л соли
-1/2 ч.л молотого черного перца
-1 свиная вырезка (примерно1,8 кг)
-75мл сухого белого вина
-150 мл куриного бульона
1. Нагрейте духовку до 180С. Порубите на разделочной доске чеснок, петрушку, шалфей, тимьян, соль и перец
2. Обсушите свинину бумажными полотенцами. Положите ее на противень для запекания. Натрите ее чесночной массой. Запекайте 2 часа.
3. Переложите жаркое на подогретое большое блюдо. Пусть постоит минут 15, тогда его легче нарезать.
4. Влейте вино в противень и доведите до кипения на сильном огне. Влейте бульон и вновь доведите до кипения. Подавайте жаркое на стол с мясным соусом.