(Untitled)

Jun 19, 2016 20:42

в Мск нынче жарко, противно и душно. В общем, если кто не: белого сухого вина, вкусного, не из виноматериалов со спиртом, минералки солоноватой с газом. Вино охладить, минералку охладить экстремально в холодильнике, но не заморозить.

На 1 часть вина 3-4 части ледяной минералки. Лучше воду лить в вино, а не наоборот.

Еда

Leave a comment

Comments 5

n1ght_snake June 19 2016, 18:53:49 UTC
Собственно рецепт, проверенный веками.

Reply

l2tp June 19 2016, 18:57:10 UTC
Древние греки, помнится, неразбавленное вино считали варварством.

А вот, если верить раскладке на винных полках в супермаркете, население предпочитает сладкий красный компотик. Неразбавленный, естессно.

Reply

n1ght_snake June 19 2016, 18:58:36 UTC
Не то, чтобы варварством. Скорее способом именно напиться (ну как сейчас водяру из горла хлестать). А то что на полках в супермаркетах... это отдельная грустная песТня.

Reply

dmarck June 20 2016, 12:03:55 UTC
у древних греков вязкость вина была раз в 5-10 больше нынешнего, так что неудивительно ;)

дело не в крепости.

что до любви к полусладкому -- то, да, усы и ахЪ :(

Reply


dil June 19 2016, 19:43:38 UTC
эх, марьиванна, мне бы ваши проблемы! ©

Reply


Leave a comment

Up