Leave a comment

Comments 79

angelichkag April 16 2014, 13:52:33 UTC
Вот это рулет!
Оль, а сколько его варить надо, если в обычной кастрюле?

Reply

l_ape April 18 2014, 10:55:13 UTC
Анжел, ты рулет залей водой около 80С, разогрей духовку до 150С и вари там около 2-ух часов.

Reply

angelichkag April 18 2014, 15:59:35 UTC
Оля, спасибо! А надо форму закрывать фольгой?

Reply

l_ape April 18 2014, 16:00:37 UTC
Ты же завернешь в пленку рулет.

Reply


kinda_cook April 16 2014, 14:02:21 UTC
рулет покорил

Reply

l_ape April 18 2014, 10:56:17 UTC
Спасибо, Вик!)

Reply


alely April 16 2014, 14:03:17 UTC
Я личи первый раз попробовала в йогурте) не знаю был там реальный личи или ароматизатор, но мне понравилось)
потом купила настоящих личи - пару штук сьели, остальные выбросили)

Reply

l_ape April 18 2014, 10:57:54 UTC
Алесь, может настоящие неспелые были или еще чего? не хочешь повторить попытку? они вообще сладкие, сочные, вкусные.

Reply


lifetastesgreat April 16 2014, 14:46:04 UTC
Оль, ты меня каждый раз сражаешь посудой и какой-то невероятной экзотикой!!!

Reply

l_ape April 18 2014, 10:59:09 UTC
)))))))), спасибо, Ань! А мне все время кажется, что мне посуды не хватает))).

Reply


lilmar April 16 2014, 15:21:25 UTC
какой красивый рулет!

Reply

l_ape April 18 2014, 10:59:57 UTC
Спасибо, Лильчик!)

Reply


Leave a comment

Up