Leave a comment

Comments 59

guzzalik August 31 2010, 09:16:56 UTC
Боже! Какой восторг!!!
Так все эстетично! И я представляю как это вкусно!
Молодец!!!

Reply

l_ape August 31 2010, 09:19:00 UTC
Как давно тебя не было! Спасибо большое!)

Reply

guzzalik August 31 2010, 09:22:05 UTC
:-)) Соскучилась по всяким вкусностям!
На здоровье!:-) Главное-что ты последовательна в своем деле, в отличие от моего бедного, несчастного и заброшенного ЖЖ! :-)

Reply

l_ape August 31 2010, 09:42:24 UTC
Гузаль, возвращайся, не забрасывай свой жж!

Reply


lilmar August 31 2010, 09:53:31 UTC
шикарно, как и всегда!

Reply

l_ape August 31 2010, 11:44:54 UTC
Спасибо, Лиль!)

Reply


zveruska August 31 2010, 10:24:30 UTC
как люблю я террины и паштеты всех видов.. но этот прекрасен)

Reply

l_ape August 31 2010, 11:46:44 UTC
Спасибо большое!))) Ага, вкусный оказался, очень).

Reply


ex_curlypat August 31 2010, 10:59:17 UTC
Оленька, безумно аппетитно!!!

Reply

l_ape August 31 2010, 11:47:24 UTC
Никусь, спасибо!

Reply


feykav August 31 2010, 11:28:54 UTC
Просто дастишшшш фантастишшшш!!!
Очень люблю террины, использую всегда вместо колбас
спасибо, замечательный рецепт!!!

Reply

l_ape August 31 2010, 11:49:00 UTC
Спасибо, Ален! У нас в семье тоже любят террины, покупную колбасу мы не едим).

Reply

feykav August 31 2010, 12:12:48 UTC
Оля, а что ты используешь для груза? У меня есть такая специальная чугуняка для цыплят табака, я обычно ее испльзую. Но она очень тяжелая, недавно делала террин из трех видов мяса с фисташками, так передавила, немного развалился...

Reply

l_ape August 31 2010, 12:22:30 UTC
Ален, использую киллограммовую пачку соли).

Reply


Leave a comment

Up