Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
l_ape
Тушеное мясо кролика в банке с фуа-гра.
May 16, 2011 13:24
(
Read more...
)
кролик
,
фуа-гра
,
закуска
,
террин
Leave a comment
Comments 53
Previous
Next
olgavb_osa
May 16 2011, 10:09:44 UTC
Красиво!))) Разделочная доска такая интересная!)))
Reply
l_ape
May 16 2011, 11:31:32 UTC
Спасибо большое, Олик!
Reply
sergej_pozhar
May 16 2011, 10:25:01 UTC
Как всегда "НА ВЫСОТЕ"!!!!
Reply
l_ape
May 16 2011, 11:32:29 UTC
Спасибо большое, Сереж! Приятно!)
Reply
cook_inspire
May 16 2011, 11:00:52 UTC
Олечка, ты великий шеф-повар!))) Тебе такие блюда надо не дома готовить, чтобы многие могли оценить:))
Reply
l_ape
May 16 2011, 11:35:19 UTC
Юльчик, спасибо, дорогая! Ну их, многих)))), я для дома, для семьи))). Я даже для гостей иной раз попроще готовлю, вкусы, их воспитывать нужно.
Reply
cook_inspire
May 16 2011, 11:36:08 UTC
Я согласна, в первую очередь себе нужно, но все равно))))
Reply
l_ape
May 16 2011, 11:56:29 UTC
Я 13 лет заставляла мужа попробовать сыр, но он отрицал, причем натурально! А сейчас ест и говорит, чего я раньше не попробовал?))))
Reply
Thread 6
tvzm
May 16 2011, 12:19:11 UTC
Оля,ты волшебница! )))
Reply
l_ape
May 17 2011, 10:04:18 UTC
Хи-хи, волшебница))), спасибо, Танюш!)))
Reply
nataliya
May 16 2011, 12:23:07 UTC
Я представляю, как это вкусно! но как подумаю, что надо мясо отделить от костей у кролика!! я раз уже отделяла... замучалась:))
Reply
l_ape
May 17 2011, 10:05:48 UTC
Спасибо большое, Наталь! Этот рецепт как раз хорош тем, что не обязательно тщательно обрезать мясо, а с вареного хорошо снимается))).
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment