Ольчик! расскази поподробнее про аппарат..;это только для вакуума? И как меняется вкус в нём? просто лучше соки сохраняются или всё же вакуум ещё на что-то влияет? Ну а рецепт --- нет слов! И ещё ищу где у тебя разделка птичек? вроде была у тебя пошаговая птичек или кроля, не помню, но что-то было...Где мне смотреть?
Ир, цвет лучше, вкус лучше, варится в собственном соку и не окисляется, вообщем отличная штука. А разделку я показывала только рыбы. Если птичку надо, сделаю).
Оля, поняла, позмотрю тогда. А ещё ведь можно свежее мясо так хранить, не замораживая, пробовала уже? А птичку покажи, плиз...Очень хочу научится, на Рождество и НГ покупаи готовых фаршированных...и так понравилось без костей!
Да, конечно пробовала и мясо и еще, я ж приволокла километр колбасы, ногу прошутто, все до сих пор хранится в вакууме. А птичку какую показать? Заказывай!)
Comments 85
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для вещей было бы здорово! Особенно для обратной дороги).
Reply
Reply
Reply
Reply
И ещё ищу где у тебя разделка птичек? вроде была у тебя пошаговая птичек или кроля, не помню, но что-то было...Где мне смотреть?
Reply
А разделку я показывала только рыбы. Если птичку надо, сделаю).
Reply
А птичку покажи, плиз...Очень хочу научится, на Рождество и НГ покупаи готовых фаршированных...и так понравилось без костей!
Reply
А птичку какую показать? Заказывай!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment