Leave a comment

Comments 85

cook_inspire January 26 2012, 09:03:08 UTC
Чудесно Оль! Мне нравится такой способ приготовления, правда пока только приходится именно варить в пленке..

Reply

l_ape January 26 2012, 09:07:28 UTC
Юль, спасибо! Я тоже раньше в пленке варила. В вакууме цвет другой, более розовый получается.

Reply

cook_inspire January 26 2012, 09:14:07 UTC
Да, цвет я заметила))

Reply

l_ape January 26 2012, 09:19:11 UTC
Говорят даже яблоко зеленым остается, не желтеет, но я пока не пробовала.

Reply


elena_fialka January 26 2012, 09:08:33 UTC
Олик,ой как же вкусно и красиво!И я мечтаю о такой игрушке:))А ещё есть для вещей,очень удобно паковать потом в багаж:)))

Reply

l_ape January 26 2012, 09:15:17 UTC
Спасибо, Ленуль!)
Для вещей было бы здорово! Особенно для обратной дороги).

Reply

elena_fialka January 27 2012, 08:08:09 UTC
ага,точно:)))

Reply


sonja_ksu January 26 2012, 09:10:21 UTC
о, это замечательное блюдо!!

Reply

l_ape January 26 2012, 09:18:18 UTC
Спасибо, Ксюш!

Reply


sirina007 January 26 2012, 09:22:26 UTC
Ольчик! расскази поподробнее про аппарат..;это только для вакуума? И как меняется вкус в нём? просто лучше соки сохраняются или всё же вакуум ещё на что-то влияет? Ну а рецепт --- нет слов!
И ещё ищу где у тебя разделка птичек? вроде была у тебя пошаговая птичек или кроля, не помню, но что-то было...Где мне смотреть?

Reply

l_ape January 26 2012, 09:35:27 UTC
Ир, цвет лучше, вкус лучше, варится в собственном соку и не окисляется, вообщем отличная штука.
А разделку я показывала только рыбы. Если птичку надо, сделаю).

Reply

sirina007 January 26 2012, 10:21:04 UTC
Оля, поняла, позмотрю тогда. А ещё ведь можно свежее мясо так хранить, не замораживая, пробовала уже?
А птичку покажи, плиз...Очень хочу научится, на Рождество и НГ покупаи готовых фаршированных...и так понравилось без костей!

Reply

l_ape January 26 2012, 10:25:22 UTC
Да, конечно пробовала и мясо и еще, я ж приволокла километр колбасы, ногу прошутто, все до сих пор хранится в вакууме.
А птичку какую показать? Заказывай!)

Reply


appeti January 26 2012, 09:42:07 UTC
У Оли как всегда все совершенно необыкновенное!

Reply

l_ape January 26 2012, 09:45:30 UTC
Спасибо, Марина!

Reply


Leave a comment

Up