Leave a comment

Comments 85

Сувид anonymous January 26 2012, 11:30:01 UTC
Ольга, здраствуйте, потрясающий рецепт!

http://nelly-z.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4

С уважением,
Наталия.

Reply

Re: Сувид l_ape January 26 2012, 11:54:30 UTC
Я эти посты видела у Нелли, но не видела самого су-вида. Спасибо, Наталия!

Reply


ulia_maktyb January 26 2012, 12:18:30 UTC
Оль.о какая штука замечательная - мечты и желания сбываются)

Reply

l_ape January 26 2012, 12:47:54 UTC
Да, точно, если захотеть, то сбываются). Спасибо, Юль!

Reply


bezim January 26 2012, 13:10:19 UTC
Оййй, я просто посмотрю и повосхищаюсь) Все равно не соображаю ничего в этих вакуумах)))

Reply

l_ape January 27 2012, 08:15:56 UTC
Вот и жалко, что не соображаешь!))) Мне ж теперь похоже су-вид нужен, может и купила бы в Париже.

Reply

bezim January 27 2012, 21:57:57 UTC
А почему "бы"? Если надо - купишь!

Reply

l_ape January 30 2012, 07:16:28 UTC
"бы" это если найду где купить).

Reply


rossa_di_sera January 26 2012, 13:39:47 UTC
Ольчик, галантин просто распрекрасный! Ты ещё что-нибудь делала в вакууме?

Reply

l_ape January 27 2012, 08:18:40 UTC
Спасибо, Юльчик!
Делала, ага, что то снимала, что то нет. Те фото, что получились, покажу. Но была и загвоздка! Я откачивала воздух и вместе с маринадом! Так наверное нельзя?

Reply


nataly_no January 27 2012, 05:03:36 UTC
Оля, потрясающе! Какие же у тебя террины/паштеты/рулеты всегда аппетитные!
Оль, а этот аппарат просто удаляет весь воздух из пакета и "запаевает" пакет? Просто у меня папа сто лет назад из Германии привез похожую штуку, мы ею пользуемся для заморозки ягод/грибов на зиму.

Reply

l_ape January 27 2012, 11:51:37 UTC
Наташ, спасибо большое!
Ага, натуль, аппарат удаляет воздух и запаивает. Так что можешь смело его использовать, тебе понравится!

Reply

nataly_no January 27 2012, 14:47:05 UTC
Ольчик, все поняла! Буду маму "раскулачивать"! :)))

Reply

l_ape January 30 2012, 07:17:29 UTC
Непременно, Наташ! Я ж много чего покажу, не могу с этой штукой наиграться))).

Reply


Leave a comment

Up