Террин из утиной печенки с хурмой.

Nov 28, 2013 13:27

Наташа natalikka пригласила меня участвовать в Предпраздничный флешмоб "Секретный ингредиент". Смысл ФМ в блюдах, в которых присутствует алкоголь. Алкоголь и еда партнеры на кухне. Блюдо должно быть праздничное и, как я люблю необычное ( Read more... )

закуска, субпродукты, террин

Leave a comment

Comments 69

karaidel November 28 2013, 10:18:47 UTC
красота!

Reply

l_ape November 28 2013, 10:19:39 UTC
Спасибо, Жень!

Reply


tvzm November 28 2013, 11:10:33 UTC
Спасибо,Оля за идею!Можно я по мотивам сделаю? У меня есть хурма и печень,но куриная.И алкоголь какой-никакой найдется.Все,пошла экспериментировать!)))

Reply

l_ape November 28 2013, 11:18:39 UTC
Давай, Тань! Удачи!))) Расскажи потом, ладно?))

Reply

tvzm November 28 2013, 12:33:53 UTC
договорились!)))

Reply


moyugolok November 28 2013, 11:13:12 UTC
Оль, спасибо! Необыкновенно красиво.

Reply

l_ape November 28 2013, 11:19:14 UTC
Спасибо, Ир!)

Reply


vene_ro4ka November 28 2013, 11:31:57 UTC
Красота необыкновенная!!!
Пошла искать утиную печень...хочу на НГ сделать))

Reply

l_ape November 28 2013, 11:34:34 UTC
Венер, спасибо огромное! Беги на рынок, там можно и заказать, до НГ еще время есть!)

Reply

vene_ro4ka November 28 2013, 11:35:57 UTC
Оль, а из куриной уже не то, наверное, будет да?

Reply

l_ape November 28 2013, 11:45:27 UTC
Да печенка, как печенка, тоже хорошо будет, может не так эффектно, она мельче и жарить ее по времени чуть меньше.

Reply


lapundrik November 28 2013, 12:13:53 UTC
Что-то невероятное!
Оля, это во-первых, безумно красиво! И просто представить не могу, насколько это вкусно. :)
Надо готовить! ))

Reply

l_ape November 28 2013, 12:16:01 UTC
Ура! Зацепила!))))) Танюш, спасибо огромное!

Reply


Leave a comment

Up