Мало того, мне лично в одной духовной организации рекомендовали есть мясо как раз и не голодать, ни в коем случае. Энергетика у народа очень разная, кому-то заземление полезно, а алкоголь, мясо и табак заземляют. Тоже думаю, раз уж пришёл получить этот опыт в таких условиях, так получи. Были у меня примеры, когда адепты йоги ели фрукты на морозе -40 и главное! и я это не забуду никогда: подмывались водой в туалете на улице зимой на морозе. В Индии то это дело оправдано жарой, йога к нам пришла оттуда и в жарком климате своё питание, для них мясо оч вредно, рыбу они считают "плодами моря", живут на фруктах, рисе и бобовых. немного здравомыслия тоже помешает, условия жизни везде свои и народ как-то приспособился. Приезжал учителя йоги из Индии и начинали у нас есть мясо на морозе и даже сало.
Да, мне запомнилось у Вас было в журнале, что непопулярность мяса связана с быстрой порчей в климате Индии. Просто и логично. Ну и пример с народами Севера, питающимися мясом, всем известен. Да, выглядит не очень, а что делать им? Так что, спокойная разумность -лучший ориентир. Без фанатизма.
В каждых условиях свои каналы просветления, у всех по разному, там ещё и гены играют роль, расы то разные. Хотя тут генетики в шоке, у индийцев и европейцев одна раса, её так и назвали "индо-европейская", но даже внешность разная, приспособились к условиям проживания :) Честно говоря меня особо удручали дети веганов, не забуду синюшную кожу на морозе и худобу. Сам делай над собой какой хочешь эксперимент, но дети то при чём?
Здравствуйте, Валерий! Да, собственно и я о том же хотела донести- конечно мы живем в обществе и это хорошо. Но в то же время развиваемся и цели имеем-индивидуальные. Полезно помнить об этом, делая любой выбор. А освобождение от негативных программ и прочего шлака- кажется из этого сейчас и состоит наша жизнь )))
Спасибо тебе, хорошо что зашел! С зернами пророщенными я ленюсь просто. Есть между прочим, какое-то приспособление для проращивания, можно заморочиться на покупку этой штуки. Да, берем мы рыбу, конечно. У нас сегодня -16, по ощущениям, пишут -21. Ну никак зима не отступает. Ты тоже, береги себя, хорошего дня!
Сестричка- ты большая умничка. Всё правильно делаешь. Тему серьёзную подняла- народ встрепенулся ... любо- дорого всех друзей у тебя в коментах увидеть.
Вот про слизь- это наверное персональные реакции.... вот по себе- никакой такой шняги не замечал... и творог и сметана с кефиром, сыры разные твёрдые, КВАААААААС ДОМАШНИЙ, ну и всякоэ такоэ ( кароч всё что с грибками благородными) ни слизи ни изжоги не провоцирует.... Вот посему и допускаю- что у каждого свои реакции и одной гребенкой тут не причешешь какбэ .....
С рыбкой - разберёшься... ну и будь повнимательнее с продуктами- особенно творожной- сырная продукция.... 80-90% -голимейший сурогат и фальсификат... просто держи руку на пульсе и сканируй то что для стола покупаешь.
Откланиваюсь на сим. Рад тебе!!!!!!! Всегда рад!!!
Саша, спасибо и за заботу и за ссылку, очень вовремя напомнил! Как раз собиралась перечитать эту замечательную статью Марвы Оганян.
В молочной продукции сейчас часто встречается пальмовое масло. Не переношу его запах, кое-что приходилось сразу выбрасывать. Теперь уже приспособились, покупаем только испробованные наименования. А так-попадалось "неправильное" сливочное масло, сгущенка, творог, сливки и мороженое. Да, чистить ЖКТ надо, это понятно. Заходи ко мне, не забывай. Тоже скучала по тебе. Обнимаю!
Comments 70
Reply
Reply
Ну и пример с народами Севера, питающимися мясом, всем известен. Да, выглядит не очень, а что делать им?
Так что, спокойная разумность -лучший ориентир. Без фанатизма.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Да, собственно и я о том же хотела донести- конечно мы живем в обществе и это хорошо. Но в то же время развиваемся и цели имеем-индивидуальные. Полезно помнить об этом, делая любой выбор.
А освобождение от негативных программ и прочего шлака- кажется из этого сейчас и состоит наша жизнь )))
Reply
Reply
С зернами пророщенными я ленюсь просто. Есть между прочим, какое-то приспособление для проращивания, можно заморочиться на покупку этой штуки.
Да, берем мы рыбу, конечно.
У нас сегодня -16, по ощущениям, пишут -21. Ну никак зима не отступает.
Ты тоже, береги себя, хорошего дня!
Reply
Всё правильно делаешь.
Тему серьёзную подняла- народ встрепенулся ... любо- дорого всех друзей у тебя в коментах увидеть.
Вот про слизь- это наверное персональные реакции.... вот по себе- никакой такой шняги не замечал... и творог и сметана с кефиром, сыры разные твёрдые, КВАААААААС ДОМАШНИЙ, ну и всякоэ такоэ ( кароч всё что с грибками благородными) ни слизи ни изжоги не провоцирует....
Вот посему и допускаю- что у каждого свои реакции и одной гребенкой тут не причешешь какбэ .....
С рыбкой - разберёшься... ну и будь повнимательнее с продуктами- особенно творожной- сырная продукция.... 80-90% -голимейший сурогат и фальсификат... просто держи руку на пульсе и сканируй то что для стола покупаешь.
Откланиваюсь на сим.
Рад тебе!!!!!!! Всегда рад!!!
Ооооо
Вот кажись ссылочка в тему
http://ladstas.livejournal.com/312776.html
Reply
Как раз собиралась перечитать эту замечательную статью Марвы Оганян.
В молочной продукции сейчас часто встречается пальмовое масло.
Не переношу его запах, кое-что приходилось сразу выбрасывать. Теперь уже приспособились, покупаем только испробованные наименования. А так-попадалось "неправильное" сливочное масло, сгущенка, творог, сливки и мороженое.
Да, чистить ЖКТ надо, это понятно.
Заходи ко мне, не забывай. Тоже скучала по тебе. Обнимаю!
Reply
Leave a comment