Пряничный домик

Dec 29, 2012 23:28

Если задать в поисковике "Пряничный домик", то вывалится куча оптимистичных и красивых рождественных постов. Я решила подпортить статистику ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

annamis December 29 2012, 21:14:53 UTC
слушай, недавно читала, что нужно скреплять карамелью и только потом глазурь.
Оль, чтобы завтра там не было, уверена, это все съедобно и вкусно! :))

Reply

l_ek_a December 29 2012, 21:21:50 UTC
Думаю, да карамель подошла бы. Потом я прочитала, что как вариант используют растопленный шоколад.
Я попробовала сделать карамель, проблема в том, что когда я готовлю по рецепту, я выключаю мозг(( по рецепту велено было смешать полстакана воды и стакан сахара, я задолбалась прыгать вокруг него полчаса и вылила. Что было бы с самого начала не вспомнить, что для карамели достаточно столовой ложки воды??? На интернетовские рецепты у меня отдельный зуб(((

Reply

annamis December 29 2012, 21:28:10 UTC
эх! :((
вот глянь тут http://master-klass.livejournal.com/532802.html
и еще мне очень советовали рецепт теста тут http://maria-selyanina.livejournal.com/237055.html

Reply

l_ek_a December 29 2012, 21:37:11 UTC
Угу, как-то так я и делала (исключая карамель). Но сейчас проверила - конструкция крепкая и на айсинге, значит завтра будем крыть крышу) А вообще мне понравилось)

А ты чего не спишь? Коликами колбаситесь?

Reply


Leave a comment

Up