Leave a comment

Comments 14

dara_from_chaos June 28 2014, 07:14:47 UTC
Гореть тебе в аду!!!!

ПС Наташа, пригласи меня разок на съемки (*рыдающий смайлик, падающий на колени и в горе бьющийся головой то об монитор, то об пол*)

Reply

vene_ro4ka June 28 2014, 09:48:09 UTC
какая фотография аппетитная)) так и хочется схватить вилку и слопать всю пасту))

Reply

dara_from_chaos June 28 2014, 09:48:49 UTC
дык (((
а я об чем (((

Reply


lis_rikky June 28 2014, 15:21:49 UTC
А этот атр-объект я бы сейчас освоил (с) :о))

Reply

l_i_s_k_a June 30 2014, 08:09:02 UTC
карбонару можно есть бесконечно, пока не лопнешь ))

Reply

lis_rikky June 30 2014, 20:05:22 UTC
Не худший способ лопнуть :о)))))

Reply

l_i_s_k_a July 1 2014, 05:52:51 UTC
Рыженькая разбирается! ;)

Reply


thephotokitchen June 28 2014, 19:02:28 UTC
Как же вкусно выглядит!

Reply

l_i_s_k_a June 30 2014, 08:08:40 UTC
спасибо :)

Reply


kudin_com_ua June 29 2014, 20:47:41 UTC
красиво! и уверен , что вкусно!

Reply

l_i_s_k_a June 30 2014, 08:08:32 UTC
спасибо!
с 3й попытки нашла правильный рецепт :)
но все три были очень вкусными! )))

Reply

kudin_com_ua June 30 2014, 16:41:52 UTC
У нас тоже есть рецепт, но с удовольствием узнаю от Вас лучший :)

Reply

l_i_s_k_a June 30 2014, 16:47:16 UTC
с точки зрения съемки лучшим оказался этот :) ключевой момент был в том, что необходимо подогреть сливки и всыпать сыр, а позже вмешать желток :)

Reply


Leave a comment

Up