Как я уже писала, я люблю готовить. Единственное, что мне не удается пока - это приготовление говядины и то, что считается высшим пилотажем - "готовить из ничего". Это когда нормальных продуктов нет, а завтрак-обед-ужин получить хотелось бы. Для успокоения считаю, что такие персонажи легендарны. В смысле - сказочны. В смысле - нет их в природе,
(
Read more... )
Comments 3
Оказывается, сухое молоко совсем не обязательно растирать в малом количестве теплой воды, и лишь потом добавлять в кашу. Оно замечательно растворяется в уже готовой каше (даже густой) и не оставляет комков.
Reply
Кстати, таким образом приготовленный рис у меня не прилипает ко дну (то есть, может и прилипает, но во время упарки отлипает :)
Reply
Reply
Leave a comment