Leave a comment

Comments 5

bird_tari January 13 2009, 22:07:44 UTC
Очень красивые торты!!!!
А вот у меня не получается почему-то безе печь. Взбиваю до крутой пены белки, что даже при переворачивании они не выпадают. Но когда пеку они почему-то оседают и превращаются в клейкую липкую массу, как ириски :( Правда пеку при температуре 150... может много...

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a January 13 2009, 22:17:51 UTC
Скорее всего, Вы, действительно пережигаете безе.
Оно печется при температуре не выше 120 градусов. Практически безе не печется, а высушивается.
А при высокой температуре сверху белок быстро зажаривается, не успевая высохнуть (пропечься) внутри.
Если Вы правильно взбиваете массу, у Вас обязательно получится, если снизите температуру.

Reply

bird_tari January 14 2009, 10:31:35 UTC
спасибо... попробую печь при 100-120 :)

Reply


toniacat January 23 2009, 17:49:33 UTC
как то я пропустила новость! офигенский торт! очень нежный и вкуснючий наверное!!!!

Reply


margarta_gurho July 9 2010, 11:34:59 UTC
l-u-b-u-s-h-k-a; ^_^

Reply


Leave a comment

Up