Leave a comment

Comments 7

toniacat February 11 2009, 07:20:47 UTC
о! у тебя вкуснее получились цеппелины! я без соуса сделала-а с ним как раз тот самый вкус получается. от шкварок и сметаны и лука. чупер цеппелинки получились. мужу посылать фотку не буду, а то он забрыжет монитор слюной :-)

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a February 11 2009, 07:32:00 UTC
Спасибо, Тонечка!
Я Оччнь старалась ;)
Опыт показал, что, чем урупнее по размеру их делала, тем лучше они получались - не разрывались, лучше сохраняли форму и внутреннее содержание ;))
А соус - действительно хорош! Я его уже и к другим блюдами применяла (ту же жареную картошку полить или отбивную) ;))

Reply

toniacat February 11 2009, 07:52:06 UTC
ага. точно цеппелины чем крупнее тем лучше клеются.
да-соус вкуснючий.
вообще в литовской кухне много блюд из картошки, как и в белларуской.
а есть Жемайчу блиный. готовятся как цеппелины, но жарятся. по моему ещё вкуснее. и тоже с этим соусом подаются.
дам тебе сайте где много национальной кухни, правда без фоток блюда ( национальные). www.gotovim.ru

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a February 11 2009, 08:03:40 UTC
Кстати, часть цеппелин как раз пожарила; сделала этакие "ленивые" цеппелины ;) в виде оладий.
Естественно, под этим соусом.
ВКУ-У-УСНО!!!

Reply


Leave a comment

Up