о! у тебя вкуснее получились цеппелины! я без соуса сделала-а с ним как раз тот самый вкус получается. от шкварок и сметаны и лука. чупер цеппелинки получились. мужу посылать фотку не буду, а то он забрыжет монитор слюной :-)
Спасибо, Тонечка! Я Оччнь старалась ;) Опыт показал, что, чем урупнее по размеру их делала, тем лучше они получались - не разрывались, лучше сохраняли форму и внутреннее содержание ;)) А соус - действительно хорош! Я его уже и к другим блюдами применяла (ту же жареную картошку полить или отбивную) ;))
ага. точно цеппелины чем крупнее тем лучше клеются. да-соус вкуснючий. вообще в литовской кухне много блюд из картошки, как и в белларуской. а есть Жемайчу блиный. готовятся как цеппелины, но жарятся. по моему ещё вкуснее. и тоже с этим соусом подаются. дам тебе сайте где много национальной кухни, правда без фоток блюда ( национальные). www.gotovim.ru
Comments 7
Reply
Я Оччнь старалась ;)
Опыт показал, что, чем урупнее по размеру их делала, тем лучше они получались - не разрывались, лучше сохраняли форму и внутреннее содержание ;))
А соус - действительно хорош! Я его уже и к другим блюдами применяла (ту же жареную картошку полить или отбивную) ;))
Reply
да-соус вкуснючий.
вообще в литовской кухне много блюд из картошки, как и в белларуской.
а есть Жемайчу блиный. готовятся как цеппелины, но жарятся. по моему ещё вкуснее. и тоже с этим соусом подаются.
дам тебе сайте где много национальной кухни, правда без фоток блюда ( национальные). www.gotovim.ru
Reply
Естественно, под этим соусом.
ВКУ-У-УСНО!!!
Reply
Leave a comment