Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

la_anonymous March 1 2011, 10:43:53 UTC
кинза - это лучшая трава на свете! я с ней даже алио олио делала вместо петрушки)
а фета уже лишняя, третий вкус добавляется в мой прекрасный гармоничный салат)
но ее круто на финкрисп намазать, положить сверху помидорку и поперчить
ямми)

Reply

(The comment has been removed)

la_anonymous March 1 2011, 10:54:54 UTC
нет!
если уж салат с фетой, то лучше болгарский перец, он крепче помидоров

Reply


chisto_marfa March 1 2011, 10:42:39 UTC
А я вот жить не могу без кинзы. Сую ее ,родимую, везде)Вкусно)

Reply

la_anonymous March 1 2011, 10:44:52 UTC
дааааа!!! ну это же просто дурман!

Reply


tractor13 March 1 2011, 10:46:01 UTC
кинза - всему голова! ))

Reply

la_anonymous March 1 2011, 10:55:05 UTC
дададад!

Reply


chisto_marfa March 1 2011, 10:52:51 UTC
А еще ,бывает,сходишь на рынок, принесешь домой огроменный пакет зелени всякой. Кинзы, тархуна, регана, петрушки, мяты, укропа, лука...Мммм. А потом берешь без разбора большой пук,в тонкий лаваш с сыром закатываешь и ешь ,откусывая огроменные куски)))

Reply

la_anonymous March 1 2011, 10:56:21 UTC
или вот надо еще освоить кутабы
я когда соевые котлеты готовлю у меня зелени почти столько же сколько фарша)))

Reply


kotessa March 1 2011, 11:50:50 UTC
свекольник

Reply

la_anonymous March 1 2011, 12:28:50 UTC
польза!

Reply


Leave a comment

Up