кинза - это лучшая трава на свете! я с ней даже алио олио делала вместо петрушки) а фета уже лишняя, третий вкус добавляется в мой прекрасный гармоничный салат) но ее круто на финкрисп намазать, положить сверху помидорку и поперчить ямми)
А еще ,бывает,сходишь на рынок, принесешь домой огроменный пакет зелени всякой. Кинзы, тархуна, регана, петрушки, мяты, укропа, лука...Мммм. А потом берешь без разбора большой пук,в тонкий лаваш с сыром закатываешь и ешь ,откусывая огроменные куски)))
Comments 15
(The comment has been removed)
а фета уже лишняя, третий вкус добавляется в мой прекрасный гармоничный салат)
но ее круто на финкрисп намазать, положить сверху помидорку и поперчить
ямми)
Reply
(The comment has been removed)
если уж салат с фетой, то лучше болгарский перец, он крепче помидоров
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я когда соевые котлеты готовлю у меня зелени почти столько же сколько фарша)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment