В кои-то веки, в самом разгаре кризиса моего четверть-векового возраста и после заката моей рокнролльной "карьеры", я стала обладателем большого навороченного девайса для творчества и самоутверждения..я именно, друг моего сердца и свет очей преподнес мне на Рождество набор кастрюль большой, тяжеленный, навороченный конденсаторный микрофон для
(
Read more... )
Comments 2
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
В общем вот, мескиканский дринк Сангрита:
-Заливаешь пачку томатного сока в кувшин блендера
-Выдавливаешь туда апельсин и лимон, можно и по два каждого, в зависимости от качества и предпочтений
-Фигачишь туда мелко нашинкованные лук, чеснок, стебель сельдерея, кориандр. Сколько чего - понятия не имею, всё делается на глаз и по вкусу..) Кориандра обычно больше всего, лука - поменьше..)
Обязательно много Табаско и Ворчестерширский соус..можно ещё какой-нибудь засушенный перчик чили забросить)) Вообще, чем больше чили и чилесодержащих причендалов, тем лучше))
Посолить-поперчить.
Взбить в блендере и процедить через сито) Из осадка, который остается в сите, получается офигительная сальса, в неё можно накидать ещё немного нашинкованного помидора, лука и кориандра.
С водкой, кстати, мешать не рекомендую, лучше налить в отдельный шот-гласс и запивать текилой)))
Самое главное - не жалеть перца!!!!)))
Да, кстати, в оригинале, в Мексике туда ещё взбивают пару сырых устриц!!! ММММММММММММММММММ)
Reply
Leave a comment