Leave a comment

Comments 15

joe_alex March 27 2015, 11:13:36 UTC
Красота какая! Не могу справиться со слюноотделением! )
Вот только розовый перец мне не попадался.

Reply

snega_kiev March 27 2015, 11:28:27 UTC
Спасибо за рецепт. Рукколу любим всем семейством, а такое сочетание вообще потрясающе)

Reply

la_mia_toscana March 27 2015, 11:49:29 UTC
спасибо!не только вкусно но и полезно/от анемии/..

Reply

snega_kiev March 27 2015, 13:17:21 UTC
С этим как раз у меня есть проблемы - гемоглобинчик вечно ниже нормы. В двойне спасибо за чудный рецепт))

Reply


apple_w March 30 2015, 03:57:20 UTC
Вот с розовым перцем у меня проблем не будет)
А вот где взять карпаччо?
Очень люблю это блюдо и при возможности всегда заказываю, но никогда не приходилось готовить.
Наталья, вы его сами делаете?
Если не секрет, то как?
Я так понимаю, надо купить вырезку из говядины, заморозить, потом тонко нарезать.
Все- таки мясо сырое, ничего не произойдет с домочадцами?))

Reply

la_mia_toscana March 30 2015, 05:38:21 UTC
я попросила мясника нарезать свежую говядину на тонкие ломтики/у него машинка для нарезки мяса и колбас/.благодоря соку лимона- мясо "печется".мы очень часто едим карпаччо/у меня низкий гемоглобин/,проблем никогда не было..

Reply


fascinadora March 30 2015, 12:16:31 UTC
la_mia_toscana March 30 2015, 12:31:05 UTC
абсолютно нет!!!куриное мясо нельзя употреблять сырым!!!попробуйте отварить куриное филе и нарезать тонкими ломтиками..думаю получится очень вкусно/используйте только 1 лимон/.

Reply

fascinadora March 30 2015, 13:03:48 UTC
fascinadora March 30 2015, 13:10:49 UTC

kosichky196 April 3 2015, 20:45:44 UTC
В одном ресторане столкнулась с фактом порезки говядины в замороженном виде на тонкие слайсы, которые потом на тарелке оттаивали под лимонной заливкой. А дальше все остальное по плану. То есть не знаю, правильно это или нет, но, в любом случае, как так тонко порезать не имея профоборудования?
Честно говоря, у меня всегда возникают подобные вопросы, когда я занимаюсь, например, ростбифом.

Reply

la_mia_toscana April 3 2015, 21:39:46 UTC
острые ножы или друг мясник/как у меня/..но если честно-электрическая машинка для нарезки колбас.кстати,в Италии не используют замороженное мясо говядины для карпаччо,только свежее..но у каждого повара свой метод приготовления..

Reply


Leave a comment

Up