Вот с розовым перцем у меня проблем не будет) А вот где взять карпаччо? Очень люблю это блюдо и при возможности всегда заказываю, но никогда не приходилось готовить. Наталья, вы его сами делаете? Если не секрет, то как? Я так понимаю, надо купить вырезку из говядины, заморозить, потом тонко нарезать. Все- таки мясо сырое, ничего не произойдет с домочадцами?))
я попросила мясника нарезать свежую говядину на тонкие ломтики/у него машинка для нарезки мяса и колбас/.благодоря соку лимона- мясо "печется".мы очень часто едим карпаччо/у меня низкий гемоглобин/,проблем никогда не было..
абсолютно нет!!!куриное мясо нельзя употреблять сырым!!!попробуйте отварить куриное филе и нарезать тонкими ломтиками..думаю получится очень вкусно/используйте только 1 лимон/.
В одном ресторане столкнулась с фактом порезки говядины в замороженном виде на тонкие слайсы, которые потом на тарелке оттаивали под лимонной заливкой. А дальше все остальное по плану. То есть не знаю, правильно это или нет, но, в любом случае, как так тонко порезать не имея профоборудования? Честно говоря, у меня всегда возникают подобные вопросы, когда я занимаюсь, например, ростбифом.
острые ножы или друг мясник/как у меня/..но если честно-электрическая машинка для нарезки колбас.кстати,в Италии не используют замороженное мясо говядины для карпаччо,только свежее..но у каждого повара свой метод приготовления..
Comments 15
Вот только розовый перец мне не попадался.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот где взять карпаччо?
Очень люблю это блюдо и при возможности всегда заказываю, но никогда не приходилось готовить.
Наталья, вы его сами делаете?
Если не секрет, то как?
Я так понимаю, надо купить вырезку из говядины, заморозить, потом тонко нарезать.
Все- таки мясо сырое, ничего не произойдет с домочадцами?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Честно говоря, у меня всегда возникают подобные вопросы, когда я занимаюсь, например, ростбифом.
Reply
Reply
Leave a comment