Наталья, вот я и думаю почему у меня лимончелло не получилось такое густое и насыщенное по цвету - я просто вместо спирта использовала водку или от чего это зависит?
градусы не те..нужен чистый спирт 96% /благодаря %,спирт берет намного больше вкус и цвет из цедры/..если вам нравится лимончелло покрепче-используйте только полтора литра воды...
Когда мы были в Италии, нас часто угощали как лимончелло, так и оранчелло. Мне особенно понравился оранчелло, но я не знала пропорции. Как вы думаете, можно Ваши пропорции использовать для приготовления оранчелло? Брать столько же апельсинов, сколько и лимонов или поменьше? Спасибо за Ваш замечательный блог! Одно наслаждение.- Ольга
Но я готовлю не со спиртом, а с самогоном) муж у меня самогонщик) такой алкоголь чуть менее крепкий, чем спирт. Но я потом просто меньше воды добавляю.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://4eshirekot.livejournal.com/17680.html
http://4eshirekot.livejournal.com/21398.html
Но я готовлю не со спиртом, а с самогоном) муж у меня самогонщик) такой алкоголь чуть менее крепкий, чем спирт. Но я потом просто меньше воды добавляю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment