Leave a comment

Comments 11

alisa_the_cat May 18 2015, 09:36:26 UTC
хорошая идея с начинкой! а я как раз думаю, чего бы еще на флешмоб приготовить из дикорастущей зелени!

Reply

la_mia_toscana May 18 2015, 10:07:46 UTC
спасибо!очень вкусно и полезно!риккоту можно заменить на творог..

Reply


paprika_andlife May 18 2015, 14:53:37 UTC
Тимьян и мускатный орех - это замечательно! С Вами готовить равиоли очень просто! Спасибо :)

Reply

la_mia_toscana May 18 2015, 17:04:25 UTC
спасибо!в Италии тимьян часто используют,особенно с грибами..

Reply


zayacvberloge May 28 2015, 22:55:32 UTC
Очень симпатичные! Давно смотрю на такие штуки для равиоли, но всегда останавливает страх, что пельмешки могут расклеиться, поэтому всякий раз леплю вручную. Тесто, правда, раскатываю машинкой)) У вас же прямо всё отлично получается. Чувствую - придётся купить такую штуку. Только квадратную хочу. Не подскажете, ваша какой фирмы? Вы верхний и нижний лист теста ничем дополнительно не смазываете? Не расклеиваются?))

Reply

la_mia_toscana July 2 2015, 08:15:38 UTC
спасибо большое!я купила в приложении с журналом по кулинарии...но можно приобрести и в больших магазинах,в отделе кулинарных принадлежностей..тесто не смазываю,склеиваются отлично!!!

Reply


pamur777 August 22 2015, 21:26:10 UTC
Йоу-йоу, это что за чудный блог такой? Я уже вне себя от предвкушения будущих постов!

Reply

la_mia_toscana September 25 2015, 13:03:48 UTC
Спасибо и добро пожаловать! :) Ждите новых рецептов совсем скоро!

Reply


luxmiroir September 25 2015, 18:13:42 UTC
Равиольчики-красотульчики и вкусняшки :). Прям так и хочется скушать побыстрей ;))).

Reply


Leave a comment

Up