В последнее время не получаются особо содержательные посты, да и мне кажется, сейчас все пишут безумно мало, да и читают, так что сегодня опять будут почти только картинки - кусочки нашего воскресенья - варили мяту, делали очередное песто, я как всегда пыталась что-то "хорошее" сфотографировать, так что не удивляйтесь нектаринам в базиликовом "поле
(
Read more... )
Comments 7
Reply
нет, если серьезно, у нас просто популярны сахарные сиропы с разными вкусами, в том числе и мятный, которые потом разводят водой до нужной консистенции и ставят в холодильник - такой освежающий сладковатый напиток получается. Поскольку Эли нравится мята, я решила сварить домашнюю (не на сиропе, хотя пару ложек столовых сахара добавила все-таки) - сварила, дала постоять ,убрала листья и в холодильник - очень освежает!
а вот, кстати, про сушеную мяту я совсем забыла - надо будет начать делать заготовки на зиму)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
надо попробовать лимон-мята!
а чай ты пьешь горячим?или тоже в холодильник ставишь? хорошо вкус отдает, если просто залить? сколько ты по времени завариваешь так?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment