Еще на Др мне подарили сертификат в кулинарную студию Высоцкой. Позор мне, позор, я дотянула практически до его окончания и только сейчас записалась на 3 мастер-класса
( Read more... )
Да ладно! Я вот совершенно не по десертам, не моя тема напрочь, и тирамису готовила раза три в жизни, но как суп-то?? Там же все "жидкие" составляющие сразу густые, даже до взбивания еще?? А уж после... :) Так что что-то вы специально мудрите, девушка)
я, если честно, как раз для тебя его писала. Потому что про твой рассказ о супе вспомнила. Как нам объяснили: маскарпоне нельзя слишком быстро вмешиваешь, его надо очень медленно размазывать, чтобы он не растворился. Иначе реально очень жидко будет. То есть в креме даже частички маскарпоне остаются, ничего страшного. И савоярди надо промокать, чтобы лишняя пропитка ушла, это тоже влияет на консистенцию десерта.
Ну а так как ждать - вообще не моё, с остатками крема я тупо мокала печенье, зачерпывала крем и ела :))
Comments 10
Стыдно признаться, но я делаю "нищенское тирамису" где крем из детской агуши, взбитых сливок, и сахара))))
Reply
Reply
Так что что-то вы специально мудрите, девушка)
Reply
Все по рецепту. На ночь в холодильник. А утром там суп с печеньками
Reply
Спасибо за рецепт
Reply
Как нам объяснили: маскарпоне нельзя слишком быстро вмешиваешь, его надо очень медленно размазывать, чтобы он не растворился. Иначе реально очень жидко будет. То есть в креме даже частички маскарпоне остаются, ничего страшного.
И савоярди надо промокать, чтобы лишняя пропитка ушла, это тоже влияет на консистенцию десерта.
Ну а так как ждать - вообще не моё, с остатками крема я тупо мокала печенье, зачерпывала крем и ела :))
Reply
В этом видимо и вся проблема
Во всем и везде :))
Reply
Leave a comment