На картинке была утка по-пекински, из китайского ресторана. А вообще в Таиланде уток много и они здесь очень сочные и вкусные. И вареные и поджаренные и всякие-всякие. Всего за 30 батов можно попробовать утку с рисом. :) Поэтому, когда меня спрашивают, что тут из тайской кухни можно поесть, я всем говорю, тиляпию и утку )
А черт ее знает, что мне досталось. В нее напихан лемонграс был, и сама она была высушенная какая то. Брала у макашниц. Больше брать не стала. Попробую еще раз.
нужно брать свежую, прямо с огня. Желательно самому дожидаться готовки. А еще он когда ее упаковывает немного подрезает с низу, чтобы кожу было легче снять. И в этот момент начинает все капать из нее, и слюньки тоже :) У меня сосед таец жарит эту рыбу. У него макашница. И пока он жарит первую партию возле своего дома, на запах сбегаются местные и первая партию он продает не отходя от кассы. Своим кстати дешевле :)
Comments 17
Reply
Reply
Вообще мне за 2 раза посещения Тая ни разу не удалось поесть утки. Упущение.
Reply
Поэтому, когда меня спрашивают, что тут из тайской кухни можно поесть, я всем говорю, тиляпию и утку )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня сосед таец жарит эту рыбу. У него макашница. И пока он жарит первую партию возле своего дома, на запах сбегаются местные и первая партию он продает не отходя от кассы. Своим кстати дешевле :)
Reply
Leave a comment