Прощание с Буддой

Jul 03, 2012 05:00

- Утка Будда скажи, от сюда есть выход?
- Нет
- А когда это все закончится?
- Никогда
- Тогда будем надеяться, что и Будды ошибаются.

И чтобы расставить все точки над "i" мы тебя съедим.


Read more... )

Утка Будда

Leave a comment

Comments 17

kahela March 5 2013, 17:31:33 UTC
Где подают такую красивую утку?

Reply

la_satori March 6 2013, 02:57:01 UTC
на Асоке есть классный ресторанчик )

Reply


kahela March 6 2013, 03:01:03 UTC
Не знаю где это ((((((((((((((
Вообще мне за 2 раза посещения Тая ни разу не удалось поесть утки. Упущение.

Reply

la_satori March 6 2013, 04:00:07 UTC
На картинке была утка по-пекински, из китайского ресторана. А вообще в Таиланде уток много и они здесь очень сочные и вкусные. И вареные и поджаренные и всякие-всякие. Всего за 30 батов можно попробовать утку с рисом. :)
Поэтому, когда меня спрашивают, что тут из тайской кухни можно поесть, я всем говорю, тиляпию и утку )

Reply


kahela March 6 2013, 04:03:43 UTC
Что такое тиляпия?

Reply


kahela March 6 2013, 04:34:08 UTC
а, поняла. Тилапия. Рыба. Мне не понравилась. Сухая какая то, я на гриле брала.

Reply

la_satori March 6 2013, 04:39:18 UTC
хм, наоборот очень сочная и нежная. Может вам высушенная досталась?

Reply


kahela March 6 2013, 04:42:51 UTC
А черт ее знает, что мне досталось. В нее напихан лемонграс был, и сама она была высушенная какая то. Брала у макашниц. Больше брать не стала. Попробую еще раз.

Reply

la_satori March 6 2013, 04:52:29 UTC
нужно брать свежую, прямо с огня. Желательно самому дожидаться готовки. А еще он когда ее упаковывает немного подрезает с низу, чтобы кожу было легче снять. И в этот момент начинает все капать из нее, и слюньки тоже :)
У меня сосед таец жарит эту рыбу. У него макашница. И пока он жарит первую партию возле своего дома, на запах сбегаются местные и первая партию он продает не отходя от кассы. Своим кстати дешевле :)

Reply


Leave a comment

Up