Щас такие телевизоры, что надо накрывать вязаной простыней!
Фильмы по нему смотрим, ну. Евровидение вот смотрела в мае. Чо еще? На НГ чота пытались найти нормальное. Не нашли, но увлеченно щелкали каналами и дывились на Баскова, Газманова и прочих Солодух. Скрипят еще старички!
А так-то вообще, в прошлой жизни евроньюс и евроспорт частенько просто фоном были включены. Это было удобно: и в курсе происходящего в мире, и спорт опять же мы любили.
потому чьто у меня фоном тоже евроньюсы и евроспорты шли ))) Лет это было двадцать назад. А в новую квартиру я тв вообще не планировал провести, жена заортачилась.
У нас только единожды была неприятность с вонючестью)). Но мы так тщательно и долго ее отмывали, и выговаривали ей, что походу она решила, что больше не стоит этим заниматься, ибо хозяева не рады почему-то)). Но я всё равно каждый раз подозрительно травку оглядываю))
Ну картошки не должно быть много на сковороде, а то она парится тогда. И я на максимально сильном огне жарю (у меня толстая сковорода, поэтому норм), помешиваю не часто, должна корочка образоваться. А потом, ближе к концу уже, уменьшаю огонь наполовину, и накрываю крышкой. Ну чтоб картошка внутри дошла. Солю незадолго до готовности, или в середине приготовления. Как-то так, наверно).
Comments 76
а чьто у вас телек делал все это время? Лежал под вязанной салфеткой молча?
Reply
Фильмы по нему смотрим, ну. Евровидение вот смотрела в мае. Чо еще? На НГ чота пытались найти нормальное. Не нашли, но увлеченно щелкали каналами и дывились на Баскова, Газманова и прочих Солодух. Скрипят еще старички!
А так-то вообще, в прошлой жизни евроньюс и евроспорт частенько просто фоном были включены. Это было удобно: и в курсе происходящего в мире, и спорт опять же мы любили.
Reply
о, тут мы с тобой братья. Или сестры. Выбирай.
потому чьто у меня фоном тоже евроньюсы и евроспорты шли ))) Лет это было двадцать назад. А в новую квартиру я тв вообще не планировал провести, жена заортачилась.
Reply
Reply
Reply
Щас уже я расстроилась(
Reply
Reply
Reply
Но я всё равно каждый раз подозрительно травку оглядываю))
Reply
Reply
Reply
Reply
И я на максимально сильном огне жарю (у меня толстая сковорода, поэтому норм), помешиваю не часто, должна корочка образоваться. А потом, ближе к концу уже, уменьшаю огонь наполовину, и накрываю крышкой. Ну чтоб картошка внутри дошла. Солю незадолго до готовности, или в середине приготовления.
Как-то так, наверно).
Reply
Спасибо!)
Reply
Reply
Leave a comment