Ах, вот почему ты отказалась от вишневого варенья в моем нарисованном домике ))) Я очень люблю вишневое варенье, у меня гены, папа любил чай с тремя ложками сахара и в прикуску с вишневым вареньем, и обязательно чтоб оно с косточками было. Другого варенья не признавал . А вот свежую вишню ни за что не стану есть, она ж пипец какая кислая. Компот и сок люблю. Е и ё ставлю по настроению )
Вот с косточками это прикольно. Мне даже хочется так, чтоб есть варенье и выплевывать косточки, по-моему это очень интересно). Но этот вишневый привкус! В черешневом варенье его нет, кстати. Хоть и похожие ягоды, а разные всё-таки. Но жаль, не встречала черешневое варенье с косточками).
Ну вот и у меня как-то точки над "ё" - это по настроению)
А я в детстве рассказ прочитала, как ребенок подавился рыбной косточкой, а к нему спешил врач, но были какие-то горные обвалы по пути. Ну и всё: стала бояться есть рыбу именно из-за их косточек
Со временем отработалось некое устойчивое (не сказать отвращение, а гораздо легче, т.к. могу вилкой все же поковырять) слабое антипатийное чувство к рыбе, как к пище. Но точно знаю, что рыбу без костей буду уплетать за обе щеки (минога, корюшка, лососевые, окунь, судак), а вот карповые, щука - тут попробую отказаться.
Варенье из вишни это ладно. Вареники с вишней это хорошо. Наливка и вино из вишни то же неплохо. Муж чего наливку не делает? Сам не пьет. Так я тоже не пью. Но друзей же угостить можно.
Да и друзья у нас какие-то непьющие. Я одна эцсамое. Из малины делала, например, из клубники, из черники, из ежевики.. Самая вкусная оказалась из чёрной смородины).
Вареники с вишней - это, конечно, большая моя потеря. Вареники обожаю. Приходится есть с черникой)
Comments 224
Я очень люблю вишневое варенье, у меня гены, папа любил чай с тремя ложками сахара и в прикуску с вишневым вареньем, и обязательно чтоб оно с косточками было. Другого варенья не признавал . А вот свежую вишню ни за что не стану есть, она ж пипец какая кислая. Компот и сок люблю.
Е и ё ставлю по настроению )
Reply
Вот с косточками это прикольно. Мне даже хочется так, чтоб есть варенье и выплевывать косточки, по-моему это очень интересно). Но этот вишневый привкус! В черешневом варенье его нет, кстати. Хоть и похожие ягоды, а разные всё-таки. Но жаль, не встречала черешневое варенье с косточками).
Ну вот и у меня как-то точки над "ё" - это по настроению)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Со временем отработалось некое устойчивое (не сказать отвращение, а гораздо легче, т.к. могу вилкой все же поковырять) слабое антипатийное чувство к рыбе, как к пище. Но точно знаю, что рыбу без костей буду уплетать за обе щеки (минога, корюшка, лососевые, окунь, судак), а вот карповые, щука - тут попробую отказаться.
Reply
Reply
и вишнёвый конфитюр
не ел лет 30 а может больше
оказалось вполне съедобно
Reply
Reply
а вишню в сиропе ещё закажу
она такая же как компот в ссср
может чуть сладковатая
Reply
Reply
вЁшня вкуснаё.
Reply
Reply
Насчёт "самый" не скажу. Но иногда вниматёльный, да.
Reply
Reply
Наливка и вино из вишни то же неплохо.
Муж чего наливку не делает? Сам не пьет. Так я тоже не пью. Но друзей же угостить можно.
Reply
Вареники с вишней - это, конечно, большая моя потеря. Вареники обожаю. Приходится есть с черникой)
Reply
Leave a comment