Слоеные розочки

Jan 07, 2012 22:15

Рецепт взят у Vlasta с Cook-talk. Рецепт легкий, вкусный и красивый.


Нам понадобится:
Бездрожжевое слоеное тесто - 1 пласт
Яблоки сладкие - 2-3 шт.
Вода и сахар для сиропа

Все просто. Яблоки моем и режем на четыре части и на тонкие дольки 2-3 мм., удалив семена. В кастрюле в сахарном сиропе варим дольки 3-5 минут. Даем остыть.
Тесто тонко раскатываем и нарезаем на полоски шириной примерно 2 см.
Выкладываем яблоки

 далее начинаем сворачивать 

Кончик теста подогнать под готовую розочку.
Выкладывать на бумагу для выпечки и в духовку на 10-15 минут, при 180С.
Перед подачей посыпать пудрой.

Приятного аппетита.

Яблоки, выпечка

Previous post Next post
Up