Бисквит в чашке с мукой из желудей.

Feb 21, 2012 18:34



Базовый рецепт Вот здесь, идея добавления желудевой муки взята здесь
Но молоко и масла я кладу в два раза меньше.

Итак нам понадобится:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. обязательно БЕЗ верха
Мука из желудей - 2 ст.л. без верха
Мука обычная - 4 ст.л. без верха
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.

Все последовательно размешать, разлить по формочкам и в микроволновую печь минут 3-5 (зависит от мощности последней)

ну очень вкусно и совсем не горько.
Можно полить медом, патокой, но мне и так вкусно!



завтрак, мука - желудевая, выпечка, Желуди

Previous post Next post
Up