Омлет с сардиной и зеленым луком

Dec 02, 2013 00:22



Омлет с сардиной и зеленым луком


Нужно:
Яйца - 2 шт.
Сардина в масле - 1/2 б.
Мягкий творог - 50 гр.
Лук зеленый -2 пера
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Приготовление:
1) Лук тонко порезать. Рыбу размять вилкой.
2) Яйца слегка взбить вилкой, добавить к нему рыбу, творог и лук - перемешать.
3) В небольшой сковороде разогреть масло. Влить подготовленную смесь, накрыть крышкой и готовить примерно 4-5 минут.

Мои комментарии:
Удобнее всего делать сразу двойную порцию - омлет получается выше.
По вкусу... отлично! Когда готовила, то не могла представить, что получится. Не ошиблась с рецептом - спасибо Люде!

сардины, соль, ^Завтраки, масло, яйца, лук зеленый, +Блюдо второе, `Современная кухня, творог

Previous post Next post
Up