Омлет с сардиной и зеленым луком
Нужно:
Яйца - 2 шт.
Сардина в масле - 1/2 б.
Мягкий творог - 50 гр.
Лук зеленый -2 пера
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1) Лук тонко порезать. Рыбу размять вилкой.
2) Яйца слегка взбить вилкой, добавить к нему рыбу, творог и лук - перемешать.
3) В небольшой сковороде разогреть масло. Влить подготовленную смесь, накрыть крышкой и готовить примерно 4-5 минут.
Мои комментарии:
Удобнее всего делать сразу двойную порцию - омлет получается выше.
По вкусу... отлично! Когда готовила, то не могла представить, что получится. Не ошиблась с рецептом - спасибо Люде!