Лобио из стручковой фасоли

Jan 20, 2014 08:40

Всем приятного завтрака!



Лобио из стручковой фасоли


Продукты:
Стручковая фасоль - 200 гр.
Лук - ½ головки
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
1) Кипящую воду посолите и отварите в ней фасоль 2 минуты. Она должна стать немного мягковатая. Воду слейте.
2) На сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко порезанный лук.
3) Когда лук подзолотится добавьте к нему отваренную фасоль и прогрейте овощи вместе под крышкой пару минут.
4) Яйцо взболтайте и залейте овощи. Посолите и поперчите сразу же по вкусу. Перемешивайте, пока белок не «схватится», но не пересушите, и сразу выкладывайте на тарелку.

Совет:
По вкусу можно добавить мелко порезанную зелень.
Количество: 1 порция
Время приготовления: 10 мин.

`Грузинская кухня, фасоль, соль, ^Завтраки, масло, лук, яйца, +Блюдо второе, перец

Previous post Next post
Up