Leave a comment

Comments 8

i_muminov October 15 2016, 11:35:11 UTC
у нас клюквы нет... да и в этом году, что-то мало было ягод. есть малина только, заморозил ему и протер с сахаром

Reply

lada_lu October 15 2016, 19:01:17 UTC
ну оно понятно, что клюквы нет :)
ей нужны болота и прохлада

Reply


abain October 15 2016, 11:38:24 UTC
Какой интересный чай с ягодами!
Анна, Вы умеете порадовать фото чая. Никогда бы не подумала, что чай бывает так красив!

Reply

lada_lu October 15 2016, 20:05:36 UTC
спасибо

Reply


krakazhabra October 18 2016, 09:16:07 UTC
клюкву или (и) бруснику просто раздавливаю ложкой в большой кружке с медом и заливаю кипятком. чай - не чай, компот - не компот, но кисло-сладко-вкусно!

Reply

lada_lu October 18 2016, 09:24:38 UTC
да, вкусно!

Reply


polyanki October 19 2016, 08:24:10 UTC
Люблю клюкву со специями. Разминаю в чашке клюкву, добавляю имбирь, корицу, перец (черный и/или душистый, что есть под рукой), плюс красный перец, если замерзла. Заливаю кипятком минут на 15. Добавляю мед или сахар, опять же, что есть. Наслаждаюсь :).
В этом году мне очень советовали просто протерерь клюкву с сахаром и черным перцем, а также с корицей. Сказали, очень вкусно. Охотно верю, но еще не успела это проделать.
А еще любая выпечка - печенье с клюквой, кекс, сырники.

Reply

lada_lu October 19 2016, 08:30:57 UTC
ммммм, звучит вкусно
надо попробовать!

Reply


Leave a comment

Up