Запеченная Кабоча со Сливочным Маслом Чили / Baked Kabocha Squash with Chili Butter

Oct 27, 2016 19:43

Порезать и почистить тыкву возня еще та.. Лучше запекать целиком. Вкус концентрируется до такой степени, что тыкву можно вкушать просто так, без ничего. Ну разве что сливочным маслом сдобрить, чтоб витамин А лучше усвоился. Недоеденную тыкву необходимо выскоблить, размять вилкой и хранить в холодильнике. Или лучше не хранить, а испечь кекс или ( Read more... )

main, vegetables, easy, Готовим Вместе, chili, butter, side dish, health

Leave a comment

Comments 13

enmsk October 28 2016, 04:49:46 UTC

Гениальное решение! И тыква красивенная!

Reply

ladaland October 28 2016, 06:11:34 UTC
Кабоча, пожалуй, одна из самых ярких тыкв, и на вкус и на цвет.

Reply


maiyak October 28 2016, 05:42:19 UTC
Вау! Согласна, гениально:)

Reply

ladaland October 28 2016, 06:16:48 UTC
:)

Reply


mozg72 October 28 2016, 06:42:47 UTC
...и на тост!!! ммм, съела бы:):):)

Reply

ladaland October 28 2016, 06:45:13 UTC
Точно, и медом полить!

Reply

mozg72 October 28 2016, 06:46:10 UTC
...совсем отвал башки!!!

Reply


katusha_2109 October 28 2016, 09:12:27 UTC
Этот сорт тыквы не пробовала)

Reply


chtoosha December 7 2016, 03:33:16 UTC
У меня теперь весь шкаф тыквами забит. Раньше только желудевая и мускусная была, теперь вот и кабоча. Катьке Ее с собой даю в сад или на ужин.

Слушай, давно хотела спросить, ты запекаешь в режиме roast или bake? Мясо тоже?

Reply

ladaland December 7 2016, 06:32:12 UTC
А тыкву "деликата" пробовала? вкуснаяяяя.. ее, как и кабочу, можно с кожурой есть. Запекаю все в режиме bake.

Reply

chtoosha December 10 2016, 02:56:31 UTC
Я тоже в бейк пользую!

Деликату не пробовала еще. А так, ты знаешь, тыква - моя слабость...

Reply

ladaland December 10 2016, 05:18:16 UTC
ты и выпечку с тыквой любишь?

Reply


Leave a comment

Up