Бранзино на Подушке из Трав / Herb Roasted Branzino

Mar 18, 2017 11:21

Бранзино (он же европейский сибас) нежная, маслянистая, деликатесная рыбка. Не требует особых специй и замороченных способов приготовления. Кружка белого вина, душистый веничек из трав, лимончик и пусть себе парится в духовке. 20 мин и наша красавица выходит из баньки распаренная и аппетитная.
Для рыбного раунда в сообщество gotovim_vmeste2 .


Read more... )

main, fish, easy, Готовим Вместе, health

Leave a comment

Comments 7

mozg72 March 18 2017, 18:36:54 UTC
...шарманистая!

Reply

ladaland March 19 2017, 00:06:48 UTC
ага, решили пошарманить на выходных))

Reply


katusha_2109 March 18 2017, 18:56:33 UTC
Великолепна в своей простоте!

Reply

ladaland March 19 2017, 00:09:15 UTC
точно! рецепт к тому же универсален, можно другие рыбки этим способом готовить.

Reply


irina_nagira March 19 2017, 17:38:16 UTC
А я всё никак не попробую эту рыбку, всё мне кажется, что её лучше свеженькую прикупать, где-то поближе в местам ловли :))) сейчас вот написала и задумалась - какие тормоза срабатывают на незнакомый продукт :)
вот рыбку знакомую и мороженую покупаем, а тут такие тараканы... даже не смотрела на это со стороны, надо исправляться и пробовать, что доступно - морожена значит морожена. Тем более, что говорят - сибас и дорада вкусные рыбки, а я вот пропустила...

Reply

ladaland March 22 2017, 16:33:34 UTC
Тоже стараюсь не покупать замороженную рыбу. К нам на тихоокеанское побережье как-то умудряются поставлять бранзино в свежем виде и прямо при покупателях потрошат. Рыбка хорошая, может и размороженная будет ничего.

Reply

к нам умудряются поставлять в свежем виде irina_nagira March 23 2017, 20:31:00 UTC
везет вам!

Reply


Leave a comment

Up