Пикантный Суп из Пастернака и Моркови / Spiced Parsnip & Carrot Soup

Apr 29, 2017 21:38

Приятный супчик с азиатским акцентом. Не жгуче острый, но и не безликий. Специй в меру, как раз для того, чтобы назвать его пикантным. Прост в приготовлении. Обязателен к повторению.


Read more... )

soup, vegetables, easy, carrot, health

Leave a comment

Comments 8

mozg72 April 30 2017, 05:08:40 UTC
...права! к повторению реально обязателен))) люблю пастернак)))

Reply

ladaland April 30 2017, 05:47:31 UTC
Ага, ароматный корешок, он у меня почти во всех супах и тушёном мясе.

Reply

mozg72 April 30 2017, 05:50:38 UTC
...аналогично)))

Reply


dolsi April 30 2017, 19:19:00 UTC
А как вам кажется, можно кокосовые сливки на обычные заменить?

Reply

ladaland May 1 2017, 05:17:33 UTC
можно, правда немного пострадает его азиатская нота)

Reply

dolsi May 1 2017, 06:08:40 UTC
У меня просто партнер какой-то большой нелюбитель кокоса:))

Reply


katusha_2109 May 6 2017, 09:19:40 UTC
Обожаю эту троицу на К: кумин, карри и корицу!:))

Reply

ladaland May 9 2017, 03:02:28 UTC
)) и правда все на к. Классика))

Reply


Leave a comment

Up