Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ladaland
Пикантный Суп из Пастернака и Моркови / Spiced Parsnip & Carrot Soup
Apr 29, 2017 21:38
Приятный супчик с азиатским акцентом. Не жгуче острый, но и не безликий. Специй в меру, как раз для того, чтобы назвать его пикантным. Прост в приготовлении. Обязателен к повторению.
(
Read more...
)
soup
,
vegetables
,
easy
,
carrot
,
health
Leave a comment
Comments 8
mozg72
April 30 2017, 05:08:40 UTC
...права! к повторению реально обязателен))) люблю пастернак)))
Reply
ladaland
April 30 2017, 05:47:31 UTC
Ага, ароматный корешок, он у меня почти во всех супах и тушёном мясе.
Reply
mozg72
April 30 2017, 05:50:38 UTC
...аналогично)))
Reply
dolsi
April 30 2017, 19:19:00 UTC
А как вам кажется, можно кокосовые сливки на обычные заменить?
Reply
ladaland
May 1 2017, 05:17:33 UTC
можно, правда немного пострадает его азиатская нота)
Reply
dolsi
May 1 2017, 06:08:40 UTC
У меня просто партнер какой-то большой нелюбитель кокоса:))
Reply
katusha_2109
May 6 2017, 09:19:40 UTC
Обожаю эту троицу на К: кумин, карри и корицу!:))
Reply
ladaland
May 9 2017, 03:02:28 UTC
)) и правда все на к. Классика))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment