Достала свою малиновую «посылку», она ! Freeze dried)), недавно использовала в лимоном торте. Теперь буду знать, спасибо. Досталась мне случайно, этикетку не читала, но хороша очень))
Спасибо за рецепт, но разве малина "сублимированная"? Она сушеная и только-то. Сублимировать, то есть возвысить или облагородить малину, вероятно, не так просто, она же не человек.
Сублима́ция (лат. sub - под; limo - нести) - термин, который может означать:
Сублимация (психология) - трансформация либидозной энергии в творческую; Сублимация (физика) или возгонка - переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии; Сублимационная печать - метод переноса изображения на различные поверхности: дерево, металл, керамику и на полиэстеровые ткани; Сублимация (обезвоживание) - технология удаления водяного льда из замороженных свежих продуктов, биологических материалов вакуумным способом (возгонкой).
Comments 14
печенье виртуозное очень)))
Reply
Reply
в Рунете можно даже купить - интересно, подделка мощная или так себе, жалкое подобие?!)))
Reply
Reply
О ! Надо же, и я вчера сабле пекла, от Мишеля Ру)), красота ! Испахан не помню запах, хорошо помню climat, figji ))
Reply
Клима тоже помню, женихи дарили))
Reply
Уже )), с цитатой, французское ж ..
Reply
Reply
Конечно, печенье осень заманчивое.
Reply
Достала свою малиновую «посылку», она ! Freeze dried)), недавно использовала в лимоном торте. Теперь буду знать, спасибо. Досталась мне случайно, этикетку не читала, но хороша очень))
Reply
Reply
В моей пенопластовости нет, именно как-то хорошо высушенная малина, буду покупать теперь, эта , правда, из Лондона
Reply
Reply
Сублимация (психология) - трансформация либидозной энергии в творческую;
Сублимация (физика) или возгонка - переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии;
Сублимационная печать - метод переноса изображения на различные поверхности: дерево, металл, керамику и на полиэстеровые ткани;
Сублимация (обезвоживание) - технология удаления водяного льда из замороженных свежих продуктов, биологических материалов вакуумным способом (возгонкой).
Reply
Leave a comment