Кебаб с Бальзамиком и Розмарином / Balsamic Rosemary Steak Kabobs

Jul 28, 2018 17:12

Из говяжей вырезки. Если уж делать шашлык, так из хорошего мяса, правда?

Для сообщества gotovim_vmeste2 на раунд Уличной еды


Read more... )

meat, main, easy, party, brown sugar, Готовим Вместе, beef, balsamic vinegar, health

Leave a comment

Comments 11

oregonez July 29 2018, 01:28:32 UTC
А кто делал вы чтоль ? или муж ?

Reply

ladaland July 29 2018, 01:58:28 UTC
В моей семье готовлю только я, муж посуду моет)

Reply

oregonez July 29 2018, 16:01:30 UTC
Моет всегда ? или помогает ?
Хотя за те плюшки которые вы готовите можно и помыть )))

Reply

ladaland July 29 2018, 20:10:53 UTC
Помогает, когда я много готовлю, жалеет)
А вообще, это предрассудки что шашлык должен мужчина готовить, с современным грилем это проще простого, любой сможет. У меня больше опыта в приготовлении мяса, я лучше определяю степень его прожарки)

Reply


i_trava July 29 2018, 08:56:48 UTC
Очень вкусно выглядит! )
А мы котлеты для гамбургеров тоже из хорошего мяса готовим, и это просто обалденные гамбургеры получаются.

Reply

ladaland July 29 2018, 20:18:27 UTC
Спасибо, Ириш !
Чёт вспомнила техасские гамбургеры, сок аж до локтей течёт, когда его ешь, ковбои явно хорошего мяса не жалеют))
А ты из какой части туши делаешь?

Reply

i_trava July 30 2018, 07:04:43 UTC
О, такие как ты описываешь я не ела, там наверное вообще что-то отпадное!
Беру ростбиф, такой кусочек, где по краешку немного жира, для сочности. Вернее, муж берет, он котлетами занимается, а я булки пеку.
Как-то я сама готовила из вырезки, и очень мелко смолола, получилось нежно, совсем не сухо, хотя я опасалась, а похоже на паштет. Мне понравилось, а муж предпочитает из ростбифа.
А ты из какого куска готовишь?

Reply


katusha_2109 August 8 2018, 19:34:20 UTC

Очень аппетитное мясо получилось!

Reply


chtoosha September 9 2018, 05:01:35 UTC
Как раз, к нам придут гости - сделаю! Очень нравится. И дети должны оценить!

Я ещё часто по твоему рецепту кукурузу делаю

Reply


Leave a comment

Up