Помогает, когда я много готовлю, жалеет) А вообще, это предрассудки что шашлык должен мужчина готовить, с современным грилем это проще простого, любой сможет. У меня больше опыта в приготовлении мяса, я лучше определяю степень его прожарки)
Спасибо, Ириш ! Чёт вспомнила техасские гамбургеры, сок аж до локтей течёт, когда его ешь, ковбои явно хорошего мяса не жалеют)) А ты из какой части туши делаешь?
О, такие как ты описываешь я не ела, там наверное вообще что-то отпадное! Беру ростбиф, такой кусочек, где по краешку немного жира, для сочности. Вернее, муж берет, он котлетами занимается, а я булки пеку. Как-то я сама готовила из вырезки, и очень мелко смолола, получилось нежно, совсем не сухо, хотя я опасалась, а похоже на паштет. Мне понравилось, а муж предпочитает из ростбифа. А ты из какого куска готовишь?
Comments 11
Reply
Reply
Хотя за те плюшки которые вы готовите можно и помыть )))
Reply
А вообще, это предрассудки что шашлык должен мужчина готовить, с современным грилем это проще простого, любой сможет. У меня больше опыта в приготовлении мяса, я лучше определяю степень его прожарки)
Reply
А мы котлеты для гамбургеров тоже из хорошего мяса готовим, и это просто обалденные гамбургеры получаются.
Reply
Чёт вспомнила техасские гамбургеры, сок аж до локтей течёт, когда его ешь, ковбои явно хорошего мяса не жалеют))
А ты из какой части туши делаешь?
Reply
Беру ростбиф, такой кусочек, где по краешку немного жира, для сочности. Вернее, муж берет, он котлетами занимается, а я булки пеку.
Как-то я сама готовила из вырезки, и очень мелко смолола, получилось нежно, совсем не сухо, хотя я опасалась, а похоже на паштет. Мне понравилось, а муж предпочитает из ростбифа.
А ты из какого куска готовишь?
Reply
Очень аппетитное мясо получилось!
Reply
Я ещё часто по твоему рецепту кукурузу делаю
Reply
Leave a comment