Теплый Бри с медом, малиной и фисташками / Warm Brie with Honeyed Raspberries and Pistachios

Apr 23, 2013 20:21





1/2 стакана очищенных фисташек
1 кругляш охлажденного сыра Бри (верхнюю корку срезать)
1/4 стакана меда
1 ч.л. бальзамического уксуса
1/2 ч.л. измельченного свежего розмарина
1 стакан свежей малины или других ягод
Крекеры или свежий багет для сервировки.

Духовку разогреть до 350 F / 180 C
Противень застелить пергаментной бумагой и поместить на него сыр. Выпекать 15 минут. Переложить на блюдо вместе с бумагой.
В сотейнике смешать мед, бальзамик и розмарин, прогреть на среднем огне до теплого состояния. Аккуратно подмешать малину и фисташки.
Выложить смесь на теплый Бри. Подавать с крекерами или багетом. Про вино тоже не забыть. Мускат или шампанское вполне себе сойдет.

nuts, dessert, easy, party, berries, cheese, appetizer

Previous post Next post
Up