Гарнир без хлопот за 15 минут.
Этот рецепт участвует в
Фасолевом ФМ 450 гр тонкой зеленой или желтой фасоли (haricot vert)
3 ст.л. оливкового масла
4 луковички шалота (тонко порезать полукольцами)
соль
свежемолотый черный перец
1/4 стакана фундука, обжарить и крупно порезать
1 ст.л. лимонной цедры, натереть
2 ст.л. зелени петрушки, измельчить
Духовку разогреть до 220 C / 425 F
Противень застелить фольгой, выложить фасоль, добавить масло, шалот, посолить, поперчить. Жарить до золотистого цвета 15-18 минут.
В миске смешать орехи, цедру и петрушку.
Готовую фасоль выложить на блюдо и посыпать ореховой смесью.
Автор: Bobby Flay