Запеченая зеленая фасоль с шалотом и фундуком / Roasted Green Beans with Shallots and Hazelnuts

Sep 15, 2013 20:12

Гарнир без хлопот за 15 минут.

Этот рецепт участвует в Фасолевом ФМ




450 гр тонкой зеленой или желтой фасоли (haricot vert)
3 ст.л. оливкового масла
4 луковички шалота (тонко порезать полукольцами)
соль
свежемолотый черный перец
1/4 стакана фундука, обжарить и крупно порезать
1 ст.л. лимонной цедры, натереть
2 ст.л. зелени петрушки, измельчить

Духовку разогреть до 220 C / 425 F
Противень застелить фольгой, выложить фасоль, добавить масло, шалот, посолить, поперчить. Жарить до золотистого цвета 15-18 минут.
В миске смешать орехи, цедру и петрушку.
Готовую фасоль выложить на блюдо и посыпать ореховой смесью.

Автор: Bobby Flay



ФМ, vegetables, easy, party, health

Previous post Next post
Up