пятничные hors d'oeuvres

Aug 24, 2014 19:27

Ла Тур - итальянский, молодой, хорошо сбалансированный сыр. Изготавливается из смеси коровьего, овечьего и козьего молока. Снаружи покрыт такой же островатой корочкой, что и бри или камамбер. По консистенции внутри похож на мягкий козий сыр, только нежнее, даже скорее напоминает мусс. Запеченые томатные лепестки, сбрызнутые хорошим густым ( Read more... )

tomato, dessert, fruits, appetizer

Leave a comment

Comments 9

lily_rocha August 25 2014, 06:48:49 UTC
Тарт,с инжиром и малиной поразил!Красиво!
Очень люблю инжир, а вот каштановый мёд даже никогда не пробовала....

Reply

ladaland August 25 2014, 07:31:39 UTC
Спасибо!
Каштановый мед очень советую раздобыть, он не похож на обычный, он терпкий и немного горьковатый, в таких закусочных рецептах просто незаменим.

Reply

lily_rocha August 25 2014, 07:39:56 UTC
это вряд ли, у нас про такой даже не слышала....Может когда куда-то поедем:)

Reply

ladaland August 25 2014, 08:05:27 UTC
насколько я знаю, его не только в италии производят, но и в краснодарском крае.

Reply


lifetastesgreat August 25 2014, 11:13:32 UTC
тарт очень заинтриговал! люблю каштановый мед!

Reply

ladaland August 25 2014, 20:23:38 UTC
ага, интересный вкус у тарта. Тесто пропитывается медом, с подвяленным инжиром и малиной получается очень мило.

Reply


t_brenon August 26 2014, 06:12:11 UTC
ой, инжир! Как же я люблю!

Reply

ladaland August 26 2014, 06:28:46 UTC
как его не любить - райский плод )

Reply


Leave a comment

Up