Утка Веллингтон с Соусом Моле / Duck Wellington with Mole Sauce

Jan 03, 2015 22:22

Это все, что я готовила на НГ. Не могу есть по ночам, а если бывает случается, что ем поздно, так потом уснуть не могу. Привычка- страшная сила.. Съели мы эту уточку в обед, провожая старый год. А потом капкейками с шампанским догонялись. Блюдо вкусное и праздничное. Ну еще бы - утка, грибы, чернослив, картофель - рождественская классика! ( Read more... )

poultry, holiday, duck, sauce, potato

Leave a comment

Comments 2

mariareznor January 4 2015, 10:00:40 UTC
Прекрасный рецепт! Соус очень нраица! Тоже раздумываю насчет утки на Рождество.

Reply

ladaland January 5 2015, 02:25:41 UTC
Спасибо! А как не раздумывать, если Рожество ассоциируется с уткой или гусем )

Reply


Leave a comment

Up