Буйабес / Bouillabaisse

Jan 16, 2015 20:59

Рыбный суп. Прованская классика. У нас в ресторанах в основном подают чоппино- традиционный суп западного побережья . А буйабес приходится самой варить. Хотя, за основу я взяла рецепт сиэтловского шефа Итана Стоуэлла. Суп отменный, я одной тарелкой не ограничилась, наелась от пуза. Готовить его лучше в выходные, когда вся семья собирается за столом ( Read more... )

fish, soup, vegetables, ethan stowell, Готовим Вместе, famous, seafood

Leave a comment

Comments 10

lifetastesgreat January 17 2015, 07:13:26 UTC
снято, как всегда, шикарно!

Reply

ladaland January 17 2015, 19:12:50 UTC
спасибо)

Reply


mariareznor January 17 2015, 08:17:19 UTC
Ништячно. А соус куда добавляется? То ли я невнимательна, не увидела.

Reply

ladaland January 17 2015, 19:16:13 UTC
Соус разбалтывается в тарелке непосредственно перед употреблением. Придает супу густоту и остроту.

Reply

mariareznor January 17 2015, 19:16:39 UTC
Ага. Прикольно)

Reply


tastyak January 17 2015, 22:37:26 UTC
Шикарный суп!) Люблю супы с морепродуктами)
Утащила в закладки!

Reply

ladaland January 17 2015, 22:51:17 UTC
Спасибо! Буду рада если рецепт пригодится)

Reply


tastyak January 17 2015, 22:39:19 UTC
Цена, как у нас)
Но у вас должно быть, по идеи, свежее)

Reply

ladaland January 17 2015, 22:52:54 UTC
Ппц цены на рыбу кусачии((

Reply

tastyak January 18 2015, 15:20:38 UTC
кусачие, не то слово) Про лобстера и свежее крабовое мясо, вообще, молчу...((((

Reply


Leave a comment

Up