Утиная Грудка с Соусом из Чили и Дульсе де Лече / Duck Breasts with Dulce de Leche Chile Sauce

May 13, 2015 22:53

Блюдо в мексиканском стиле от звездного шефа Аарона Санчеса. Соус на основе средне-острых чили получился довольно мягким и необжигающим. Секретный ингредиент- дульсе де лече (также известен под названием "вареная сгущенка") практически не распознается и, как все молочные продукты, снижает остроту.


Read more... )

meat, poultry, easy, duck, famous, sauce

Leave a comment

Comments 9

agro_al May 14 2015, 11:45:55 UTC
Обалденно красиво и уверена также вкусно!! У тебя по другому и не бывает, прям как в дорогом и стильном ресторане!

Reply

ladaland May 14 2015, 17:16:07 UTC
спасибо, Зарема!

Reply


i_trava May 17 2015, 17:13:07 UTC
Очень интересный соус! Обязательно попробую, тем более, что как раз не знаю, куда пристроить полбанки dulce de leche.

Reply

ladaland May 17 2015, 22:13:14 UTC
На мой взгляд, соус очень подошел утке и готовится быстро. Попробуйте, может и вам понравится.

Reply

i_trava May 18 2015, 17:55:21 UTC
Я непременно приготовлю. И отчитаюсь. :-)
P.S. У вас много отличных рецептов.

Reply

ladaland May 19 2015, 06:04:25 UTC
Спасибо! Стараюсь выставлять только те рецепты, которые я приготовила бы еще не раз)

Reply


Leave a comment

Up