Луково-Шалфейная Соль / Chive-Sage Salt

Jun 20, 2015 22:02

Эту ярко-зеленую соль можно использовать несколькими способами:
-натереть курицу или свинину перед запеканием
-посыпать запеченный картофель
-в качестве дипа для редиски. Сначала макнуть редис в размягченное сливочное масло, потом в соль. Получается отличная французская закуска к коктейлю.
Для сообщества gotovim_vmeste2 , где на этой неделе поют оду зеленому Read more... )

vegetables, easy, snack, Готовим Вместе, appetizer, health

Leave a comment

Comments 10

i_trava June 21 2015, 07:32:37 UTC
Отличаная идея. И шалфей я обожаю. Он такой аромат придает всему запеченному! Пойду крошить. Спасибо. :-)

Reply

ladaland June 21 2015, 07:41:06 UTC
Вот и я к шалфею неравнодушна, даже магазинные равиоли с ним ем:)

Reply

i_trava June 21 2015, 12:34:05 UTC
С ним все вкусно! :-) Я знаю, что в гурманских магазинах продают фритированный шалфей по каким-то недетским ценам. Сама запекала листья свежего шалфея, смазав их тонким, невидимым почти, слоем оливкового масла. Получаются такие как бы чипсы. В салат вкусно!

Reply

ladaland June 21 2015, 17:31:34 UTC
Вот ведь маркетинг)Так то его можно в горшке вырастить и на сковородке фритировать)

Reply


mozg72 June 22 2015, 09:23:42 UTC
...в последнее время я бы с шалфеем ела всё:):):):) и с луком, кстати, тоже:):):)

Reply

ladaland June 22 2015, 19:49:20 UTC
вот вот, и я))

Reply


marusik02 June 22 2015, 09:58:54 UTC
Классно! Это твой авторский рецепт?

Reply

ladaland June 22 2015, 19:50:24 UTC
не, это я в журнале вычитала)

Reply


Leave a comment

Up