Желудевая Тыква с Чесночным Маслом и Бурратой / Roasted Acorn Squash with Garlic Butter and Burrata

Nov 10, 2015 19:53

Автор рецепта- Дэйв Беран, ведущий шеф модного и жутко дорогого чикагского ресторана модернистской кухни Next. Несмотря на то, что главный ингредиент - тыква (ага, некоторые крутят носом от ее вида), блюдо всем понравилось и даже очень.


Read more... )

main, vegetables, easy, pumpkin, appetizer, snack, cheese, health

Leave a comment

Comments 6

mozg72 November 11 2015, 06:28:31 UTC
...в разрезе на сливу чем-то похоже:):):) только крупнее:):):)
в реале никогда такую не встречала:):):)

Reply

ladaland November 11 2015, 07:23:51 UTC
А какие сорта у вас продают? Баттернат, кабоча, деликата, спагетти?

Reply

mozg72 November 11 2015, 18:08:16 UTC
...баттернат есть, да! есть хоккайдо, она же и кабоча, насколько я знаю:):):) а вот сквош или спаггети не встречала никогда:):):) и твою - желудёвую!!!

Reply


agro_al November 11 2015, 18:17:19 UTC
Нууу такое мы можем глазками только...только глазками!!!! Чудесный!

Reply

ladaland November 11 2015, 22:25:12 UTC
хоть так) спасибо!

Reply

agro_al November 12 2015, 03:28:36 UTC
сижу и улыбаюсь)))

Reply


Leave a comment

Up