Вам нужны ингредиенты для колдовского зелья? Купите паштет в пятерочке!

Apr 10, 2022 09:28

Для меня микроволновка - это палочка выручалочка. Грею я в ней редко, зато, если надо что-то приготовить быстро, особенно на 1-2 порции, то делаю в ней ( Read more... )

СВЧ, еда

Leave a comment

Comments 27

lj_frank_bot April 10 2022, 05:50:34 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

ladariy April 10 2022, 08:49:20 UTC
Да

Reply


livejournal April 10 2022, 06:38:49 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vikazina1 April 10 2022, 07:04:14 UTC
Мама моя в конце, когда 40 градусов, добавляла сливочное масло от всей массы паштета четвертую часть. Получается такое печеночное масло, очень вкусно на завтраки по утрам хорошо к чаю намазать на хлеб. А еще когда блендер появился туда же пару шампинионов на сл масле потушеных.

Reply

ladariy April 10 2022, 07:24:44 UTC
Я стараюсь ближе к ПП сделать и масло кладу в лук. А так да. Можно 150 грамм масла добавить.

Reply

annushkapahomov April 10 2022, 07:45:02 UTC
Я раньше тоже с маслом делала, потом решила попробовать сливки 20% (можно и жирнее, но меня жаба душит))). Вариант со сливками получился нежнее и нам с мужем понравился больше - остановилась на нём.

Reply

vikazina1 April 10 2022, 08:00:29 UTC
Это много хлопот что бы не потекло. А так изысканее конечно)))

Reply


barsik61 April 10 2022, 11:17:25 UTC
В Ленте классный и по вкусу и по составу и по цене печёночный паштет продаётся.

Reply

ladariy April 10 2022, 12:41:14 UTC
Я сейчас не в России. У нас вообще ни ливерной колбасы, ни печеночного паштета. Местные такое не едят 🙁

Reply

barsik61 April 10 2022, 13:50:55 UTC
Дикие люди!)))

Reply

ladariy April 10 2022, 19:47:05 UTC
Мой муж не ест даже определенные куски мяса.

Reply


adzkaja April 10 2022, 11:41:15 UTC
Люблю, с морковкой ☺ но не делаю))

Reply

ladariy April 10 2022, 12:37:28 UTC
А чего так? Я последнее время без морковки. Смущает меня , что даже один корнеплод и весит больше килограмма. Сколько туда надо было нитратов насыпать?

Reply

adzkaja April 10 2022, 13:30:56 UTC
У нас такой большой морковки нет. Но нитраты явно есть. Да я не готовлю особо

Reply

ladariy April 10 2022, 19:49:22 UTC
Раньше мне тоже было проще в ресторане обедать.

Reply


Leave a comment

Up