Для меня микроволновка - это палочка выручалочка. Грею я в ней редко, зато, если надо что-то приготовить быстро, особенно на 1-2 порции, то делаю в ней
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мама моя в конце, когда 40 градусов, добавляла сливочное масло от всей массы паштета четвертую часть. Получается такое печеночное масло, очень вкусно на завтраки по утрам хорошо к чаю намазать на хлеб. А еще когда блендер появился туда же пару шампинионов на сл масле потушеных.
Я раньше тоже с маслом делала, потом решила попробовать сливки 20% (можно и жирнее, но меня жаба душит))). Вариант со сливками получился нежнее и нам с мужем понравился больше - остановилась на нём.
А чего так? Я последнее время без морковки. Смущает меня , что даже один корнеплод и весит больше килограмма. Сколько туда надо было нитратов насыпать?
Comments 27
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment