Leave a comment

Comments 14

Иногда пью это чай: его продают в магазинах при РПЦ! pravdoiskanie May 2 2017, 13:51:46 UTC
Маленько напоминает заваренные древесные опилки: сокровище целебное сие?

Reply

maitreia_magic May 2 2017, 14:32:26 UTC
Может зависит от того, где произрастает? Я так просто балдею от нашего местного иван-чая...

Reply

Я покупал в разных пачках, но что подмешивают туда? pravdoiskanie May 2 2017, 15:12:09 UTC
Пока что никто об этом не оповещал меня!

Reply

maitreia_magic May 2 2017, 17:24:35 UTC
я сам себе заготавливаю, потому про пачки не знаю.

Reply


(The comment has been removed)

ladstas May 2 2017, 21:59:14 UTC


... )

Reply


3d_shka May 2 2017, 14:39:01 UTC
согласна..полезно

Reply

ladstas May 2 2017, 21:59:40 UTC


... )

Reply


solarisvip May 2 2017, 19:03:48 UTC
Я сам его делаю уже как года 3. Делать его не сложно. Вкусный чай на вечер.

Reply

ladstas May 2 2017, 21:55:30 UTC
Еще зависит от места и времени сбора... Вятский (бывший Киров) майский - очень сильное мочегонное... :)

Reply

solarisvip May 3 2017, 09:17:28 UTC
В московской области, самый лучший получается в мае до середины июня. Лучше всего крутится и ферменьируется....

Reply


solarisvip May 3 2017, 15:25:03 UTC
Кто может сказать про первый способ ( где закладывают в банки на 36 часов). Не запреет чай? И как на вкус?

Reply


Leave a comment

Up