Дж.Оливер, «Счастливые дни с Голым Поваром», 183 стр.
Курица 1.5 кг
115 г сливочного масла
ОМ
Полпалочки корицы
1 горсть свежих листьев шалфея
Цедра 2 лимонов
10 зубчиков чеснока, кожицу не снимать
565 мл молока
Соль, перец
Разогреть духовку до 190 С. Курицу посолить, поперчить и обжарить на смеси масел до румяной корочки со всех сторон. Курицу вынуть, масло слить. Вернуть курицу в форму, залить молоком и положить все оставшиеся ингредиенты. Готовить около 1.5 часа, поливая выделившимся соком.
P.S.
В книге есть опечатка. Написано "горсть свежих листьев ШАФРАНА". По фото оттуда же, однозначно шалфей