(Untitled)

Feb 01, 2011 23:52

Кулинарки мои, нужен ваш хэлп!
Если использовать в рецепте замороженные ягоды вместо свежих, то их нужно размораживать перед тем, как положить в начинку пирога или замороженными и класть?
Для справки (если это важно), рецепт этот.
UPD: Спасибо откликнувшимся! Положу замороженными.

кулинария, interesting to know

Leave a comment

Comments 7

seriogina February 2 2011, 16:52:00 UTC

Не надо размораживать

Reply


shine_sun February 2 2011, 17:06:17 UTC
Можно не размораживать :) Однако я похожие по консистенции ягоды (клюква, брусника, черная смородина) обдаю кипятком. Они после этого оттаивают слегка.

Reply


tek_cat February 2 2011, 17:23:36 UTC
Замороженными

Reply


noussommes February 2 2011, 17:55:59 UTC
размораживать необязательно

Reply


seriogina February 2 2011, 21:48:07 UTC
прошла по ссылке! омг какая красота. как получилось? тоже попробую испечь

Reply

lady_derringer February 2 2011, 23:54:31 UTC
Отлично получилось! Сейчас как раз чаёвничаем и я жалею, что сделала половину рецепта, надо было сразу весть делать.

Reply


Leave a comment

Up