Свиное филе в брусничном соусе с камамбером

Feb 17, 2012 16:13

Бывают минуты какого-то земного счастья. Когда не знаешь от чего, но все вокруг прекрасно. :) Пятница. На улице солнышко. Конец рабочего дня. Дома ждет вкуснейшая домашняя пицца (ну не совсем ждет, надо еще готовить :) ), холодное пиво и приятный вечер наедине с мужем. А завтра наступят долгожданные выходные. Ну чем не счастье?!

А пока быстро- ( Read more... )

второе блюдо, мясо, соус, сыр

Leave a comment

Comments 14

alenakogotkova February 17 2012, 13:43:57 UTC
Мммм.. красота какая! Хорошего вечера и чтобы пицца удалась)

Reply

lady_kitten February 17 2012, 13:57:35 UTC
Спасибо большое за пожелания. Надеюсь пицца не подведет :)

Reply


larik_malasha February 17 2012, 13:44:39 UTC
Лар, желаю отличный выходных и приятного вечера с мужем!!!

Reply

lady_kitten February 17 2012, 13:58:27 UTC
Спасибо Ларис. И тебе приятных выходных. У вас там уже как, весна? Гулять можно? :)

Reply

larik_malasha February 17 2012, 14:16:00 UTC
буквально дня 2 назад наконец-то растаял снег. По сравнению с прошлой неделей, тепло, но темп-ра все же низкая. Скорее бы потеплело :)

Reply


rusudan2 February 17 2012, 14:47:34 UTC
очень вкусно,превкусно и фотографии такие красивые-светлые.И согласно,что бывает,все прекрасно.И хочется праздника.
и чудных вам выходных,и вкуснейшей пиццы.
У нас белое вино и диплом мужа об окончании курсов для руководящего состава-с оценками отлично)))

Reply

lady_kitten February 17 2012, 17:45:10 UTC
О, так у вас отличный повод. Поздравляю :) По такому случаю не только вино, шампанское надо пить!

Reply

rusudan2 February 17 2012, 18:26:08 UTC
Спасибо,отметили и вино,и шампанское-я его так люблю)))))))))

Reply


porosolka_balt February 17 2012, 15:09:55 UTC
Очень красиво!
И приятного вечера!

Reply

lady_kitten February 17 2012, 17:45:56 UTC
Валентина, спасибо большое))

Reply


irrez February 17 2012, 20:17:13 UTC
Прекрасное блюдо! Лар, у нас брусника не водится- и я даже не знаю ее вкус. Чем можно заменить?

Reply

lady_kitten February 20 2012, 06:33:08 UTC
Спасибо, Ир! Брусничное варенье кисловатое, думаю можно заменить любым кислым вареньем или джемом, например, из алычи.

Reply


Leave a comment

Up